Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Наука
+3

1)К какому времени относятся первые летописные упоминания о документах, регламентирующих порядок дорожного движения?

2.Когда впервые в летописных источниках упоминаются указы об ответствен¬ности за происшествия на дорогах?3)Какие основные требования к дорожному движению фигурировали в первых отечественных "Правилах"?4)Когда и где было принято решение о разделении дорожных знаков на группы?5)7.Сколько дорожных знаков применялось в течение первого десятилетия суще¬ствования СССР?
8.С какого года в СССР началось применение разметки проезжей части?
9.К какому времени относятся летописные упоминания о первых попытках вне¬дрения "дорожного надзора" в России?
10.Когда и где в России появились первые правила движения так называемых
"автоматических экипажей"?
11.Где и когда были введены первые номерные регистрационные знаки? В каком документе зафиксировано их появление?
12.Где, когда и каким документом были утверждены первые в России номерные знаки? Как они назывались?
13.К какому году относятся первые упоминания о необходимости предупрежде¬ния едущих следом о снижении скорости?
14.Когда вышли в свет, как назывались и кем были подписаны первые советские "правила дорожного движения"?
15.Назовите год и место рождения первого в мире светофора. Где он был уста¬новлен и как работал?
16.Назовите год, место появления и установки первых в мире электрических
светофоров.
Ответьте на вопрос какие сможети плизз оч надо!

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

я знаю, но нескажу (не хочу много печатать т. к. объем большой) . А поиском не пробовал пользоваться???? Не очень то и сложно такую инфу найти.