Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зов Припяти операция один выстрел нужна помошь!!!

DoN AnToNiO Мастер (1188), закрыт 15 лет назад
Вобщем такая проблема, мне надо уничтожить 2 цели, Шакала я убиваю а вторую в упор не вижу, по идее насколько я понял заказчик в такой же снараге как и шакак, но убивая его мне не говориться что вторая цель убита. После убийств Шакала надо поговорить с командиром, на разговоре про наемникой игра вылетает. Мне весь этот геморой нужен чтобы получить красную ключ карту для миссии про секретную лабораторию х8, помогите кто в курсе где вторая цель (заказчик)
Лучший ответ
Влад Куров Профи (593) 15 лет назад
Убей чела в экзе и в научном костюме ,( они будут разговаривать ) лучше используй гаусс .
DoN AnToNiOМастер (1188) 15 лет назад
там знаешь как получилось, я сначало полез в лаборатороию а потом уже в эту миссию пошел, до сделки у меня дело не доходит, там на них нападают тушканы, они начинают отстреливаться, тот что в экзоскелете я его валю, а второй походу уже мной убитый валяется в КБО южный, тока карты у этого мудака нет =)
Аванез КирпикинОракул (91591) 15 лет назад
Операция называеццо АДИН ВЫСТРЕЛ! Из гауса и СВД двоих адним выстрелом не завалить, юзайте РПГ (Видео прилагаеццо в основной ветке топика)
Аванез Кирпикин, недооценен коммент ахахахажхах
Остальные ответы
Андрей Денисов Мудрец (10428) 15 лет назад
я из гауса мочил всех кто движется а карта вроде у мужика который в научном скафандре
DoN AnToNiOМастер (1188) 15 лет назад
блин уже раза 20 переигрываю эту миссию в упор не вижу там такого
Андрей Денисов Мудрец (10428) он должен выйти из корридора
DivaxПрофи (602) 2 года назад
Какая гаус пушка она сломана
Cерёгаааа :D™ Просветленный (44986) 15 лет назад
Один выстрел
Награда: СВД + патроны
Прохождение: Проходя мимо Гарика, он расскажет вам про Наёмников, которых он вел в Припять, и про то как они хотели его убить. Идём к Ковальскому, рассказываем про Наёмников, и всю полученую вами ранее информацию. И тут у нас на выбор 2 действия:

1) Убрать лидера наёмников, тогда они будут дезорганизованы и перестанут быть проблемой. Но тогда мы не узнаем кто был заказчиком. Предлагаю выбрать Второй вариант

2) Убрать и заказчика и наёмников. Крилов отводит нас на точку, нам выдают СВД и патроны, хотя я предпочел пользоваться гауссом. Ждем пока все собирутся перед входом. Главные цели: лидер наёмников "Шакал" и заказчик "Сербин" в костюме экологов. Убираем две цели. Можно убить и остальных, если успеете до того момента, как они убегут.

Идем к трупам, обыскиваем Сербина, забираем Красную ключ-карту от Лаборатории Х8. После этого возращаемся к Ковальскому и докладываете ситуацию.
Советы: Выполнять квест лучше днем или с оружием, которое имеет установленый ПНВ.
Аванез Кирпикин Оракул (91591) 15 лет назад
Млин, там 2 перца встречаются и трут, ты должен их обоих завалить, карта у того который в химзащите! Я завалил их обоих 1 выстрелом, вот видео.

славян ивановУченик (104) 9 лет назад
чел который в научном костюме просто не появляется ждя минуты 2-3 вылетает
славян иванов, +
Игорь Пашкевич Ученик (185) 8 лет назад
На этой задаче виснет игра, если вы берете ее после того, как побывали в лаборатории х8.Виснет она непосредственно, когда вы берете ее у Кавальского.
Сергей Афанасьев Профи (691) 7 лет назад
Для начало пройди операцию один выстрел, а потом иди в лабораторию. На миссию один выстрел советую взять либо гаусс-пушку, либо закажи снайперку рысь у Шустрого (желательно полностью модифицируй её). Цели на операции находятся возле главного входа. Там будет наемник в комбинезоне - это цель номер один, и наемник в экзоскелете - это цель номер два. Для того что бы идеально закончить операцию нужно ликвидировать обе цели. Красная карта будет у первой цели.
ElectroMagnat Ученик (228) 4 года назад
Там не сразу как они появятся надо стрелять. Надо подождать, пока два наемника возле центрального входа начнут разговаривать. Берёшь ГАУСС ПУШКУ, (из СВД Кириллова не попадёшь нихрена), стреляешь одного и другого (из тех двух, которые разговаривают, если успеешь, можно и остальных. До этого не стреляй. После этого идёшь к трупам, в одном из них находишь ту самую красную Ключ- карту. Она нужна, чтобы открыть дверь оружейного арсенала в лаборатории х8. Если этот квест не проходить, то потом в лаборатории ты не откроешь эту дверь, а когда найдёшь документы и выйдешь из неё, то на тебя нападут наемники в КБО Юбилейный. А если пройдёшь квест, не нападут, там тогда максимум зомбированные, ну и собаки с тушканами. Только не проходи этот квест после лаборатории, а то игра зависнет.
Похожие вопросы