Меня достала нынешняя жена моего бывшего мужа!!..
У нас есть ребенок. И я тоже уже замужем. Но у нее крыша едет, она ревнует!!!!причем без повода!!! Пример: бывший как то попросил- будут ребенка фотать в садике.позвони скажи мне,а я скажу надо (фото) или нет. Ну как пришло время я написала смс- "позвони" он перезвонил,мы все обговорили, ну все хорошо. Вечером с его номера пришла смс с матами и оскорблениями в мой адрес, типа что меня мой муж не удовлетворяет поэтому я вспоминаю о бывшем! Я перезвонила бывшему и попросила угомонить свою бабу,он пропыхтел-да,да. Так она меня засыпала смсками с оскарблениями и т.д. Причем с его номера!!!!На следующий день он просто звонит и говорит- ИЗВИНИ. И так каждый раз!! Он как тряпка!!! Что делать?
наслаждайтесь!! ! она настолько ничтожно себя чувствует по сравнению с вами! ! да она вам только самооценку поднимает! ! а смс удаляйте сразу и забывайте про них.. .
смысле менять номер нет. . она же все равно его узнает в телефоне мужа...
а меня бесят бывшие жены.... по каждой мелочи звонят, уже своя семья есть а они все звонят и звонят.... не удивительно что нынешняя жена бесится....
Просто проигнорировать.... ей надоест ругаться в пустоту и она угомонится...
Эта женщина - недалекий и неуверенный в себе человек. Поговорите с мужем. пусть объяснит, что это не ваша эротическая фотосессия, а фотографии ребенка. В конце концов, когда ОНА за его замуж выходила, наверняка знала, что у него есть ребенок. Эта такая категория людей, невозможно исправить ситуацию. В ее смсках и оскорблениях говорит страх того, что ваш бывший муж вернется к вам и ребенку.
вызвать ревнивицу на разговор (хотя бы на телефонный) и объяснить, что ваше общение с бывшим мужем - не попытка возобновить любовные отношения, а необходимость в совместном воспитании ребёнка. главное - не опускайтесь до ответных оскорблений в её адрес. обычно ревнивцы сами страдают от своих переживаний больше, чем кто бы то ни было.