Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня достала нынешняя жена моего бывшего мужа!!..

Наталия Гуру (4831), закрыт 15 лет назад
У нас есть ребенок. И я тоже уже замужем. Но у нее крыша едет, она ревнует!!!!причем без повода!!! Пример: бывший как то попросил- будут ребенка фотать в садике.позвони скажи мне,а я скажу надо (фото) или нет. Ну как пришло время я написала смс- "позвони" он перезвонил,мы все обговорили, ну все хорошо. Вечером с его номера пришла смс с матами и оскорблениями в мой адрес, типа что меня мой муж не удовлетворяет поэтому я вспоминаю о бывшем! Я перезвонила бывшему и попросила угомонить свою бабу,он пропыхтел-да,да. Так она меня засыпала смсками с оскарблениями и т.д. Причем с его номера!!!!На следующий день он просто звонит и говорит- ИЗВИНИ. И так каждый раз!! Он как тряпка!!! Что делать?
Лучший ответ
Алена Рыжова Мастер (1303) 15 лет назад
наслаждайтесь!! ! она настолько ничтожно себя чувствует по сравнению с вами! ! да она вам только самооценку поднимает! ! а смс удаляйте сразу и забывайте про них.. .
смысле менять номер нет. . она же все равно его узнает в телефоне мужа...
НаталияГуру (4831) 15 лет назад
Я тоже так думаю! :)))
Остальные ответы
Надин Гений (58296) 15 лет назад
поменяйте номер сотового.
Плохая Санта Мыслитель (6435) 15 лет назад
Включай ИГНОР, пущай сами гребутся!
Екатерина Просветленный (22167) 15 лет назад
не писать смс, а просто самой звонить. Вам так денег на телефоне жалко, никогда себя так не унижала
Ingvarr Мастер (1415) 15 лет назад
А что тут сделаешь? Люди не меняются и ее не изменишь. Не звонить ему и не писать, пусть сам проявляет 100% инициативу
Genby of Offshores Мудрец (12979) 15 лет назад
Вы знаете где они живут? Так вот едьте туда, хватайте эту суку за патлы и расскажите, что так не делается.
Ирина Русенок Мастер (1177) 15 лет назад
Просто проигнорировать.... ей надоест ругаться в пустоту и она угомонится...
Mrs V Мыслитель (9389) 15 лет назад
а вы его разорвать хотите?... ему и так не сладко.... баба.. его невменяемая... пожалейте человека
н Профи (992) 15 лет назад
вы уже с ним расстались - вот и хорошо. а жене его по мордашке дайте
Вика Гуру (3854) 15 лет назад
а меня бесят бывшие жены.... по каждой мелочи звонят, уже своя семья есть а они все звонят и звонят.... не удивительно что нынешняя жена бесится....
ВикаГуру (3854) 15 лет назад
но вот оскорбрять это конечно низко с ее стороны....я бы молча бесилась
pinokkioОракул (60167) 15 лет назад
ну значит ваш муж не против и изъявляет желание помогать бывшей жене, если б он сам этого не хотел, уж поверьте никакие бы звонки не помогли
AleksiaМастер (1736) 15 лет назад
а чего беситься то? это часть его жизни, хоть и прошлой. Чтобы не беситься, нужно было замуж выходить за свободного.
Ты внимательно читала что я написала? Он сам попросил!
о сколько коментов....
1. я и так за свободного замуж вышла..
2. а вот у моей мамы 2ой муж...там уже и дочери 18....а жена бывшая все названивает....из роддома звонила когда 2го от другого рожала...рассказать как дела...лучше мужу позвонила
3. я видела что он сам попросил....но скорее всего и до этого были прецеденты...не с первого раза то его подружка взбесилась
Елена Леонтьева Мудрец (18148) 15 лет назад
Вы уже молодец, что развелись. А таких людей, как эта женщина нужно игнорировать. Потерпите сама отстанет.
Евгения Мыслитель (9611) 15 лет назад
ничего не делать.. радоваться, что эта тряпка уже не ваша... проято продолджайте с ним общаться по мере необходимости, а на её оскорбления "смейтесь в лицо"
Я и смеюсь!!! Я хотела ей в лицо посмеяться, но муж не пустил)))) Я ее даже не видела, ни разу!
pinokkio Оракул (60167) 15 лет назад
ну пусть оскорбляет.. это не от большего ума то, он когда нить сам это поймет.. сейчас наверное еще влюблен по уши в нее
точно, а то бедьненькая такая...
Вика, да он уже пожалел 150 раз, что женился дважды) И где они только таких неадекватных находят.
Solo Мудрец (10297) 15 лет назад
Оставьте эту симку на мужа, а вторую заведите для всех остальных.

А еще припугните ее, что вы сохранили все оскорбления и если она не угомонится, то вы обратитесь в ментовку и она будет отвечать по УК РФ,
Оксана Просветленный (20368) 15 лет назад
вызвать ревнивицу на разговор (хотя бы на телефонный) и объяснить, что ваше общение с бывшим мужем - не попытка возобновить любовные отношения, а необходимость в совместном воспитании ребёнка. главное - не опускайтесь до ответных оскорблений в её адрес. обычно ревнивцы сами страдают от своих переживаний больше, чем кто бы то ни было.
Я пыталась ей это сказать,но как в пустоту!!! Она не слышит!!!
Оксана Просветленный (20368) тогда действительно лучше сменить номер телефона, а мужу по всяким делам звонить на домашний номер. в любом случае, знайте, что она-глупенькая выглядит смешно, не обращайте на неё внимания, берегите свои нервы. а бывший муж ваш просто тюфяк, раз не может втолковать своей новой пассии, что вести себя нужно прилично.
Альтурист Профи (517) 15 лет назад
Да у Вас у троих едет крыша. Сошлись, родили, разошлись. Теперь общаетесь, мучаете третью бабу которая можно сказать прибилась к Вашей больничке надеясь на покой :)
Конечно он тряпка, дать по морде Вам и ей и все станет на свои места :)
Нася :) Гуру (4288) 15 лет назад
Эта женщина - недалекий и неуверенный в себе человек. Поговорите с мужем. пусть объяснит, что это не ваша эротическая фотосессия, а фотографии ребенка. В конце концов, когда ОНА за его замуж выходила, наверняка знала, что у него есть ребенок. Эта такая категория людей, невозможно исправить ситуацию. В ее смсках и оскорблениях говорит страх того, что ваш бывший муж вернется к вам и ребенку.
Милашка Мудрец (13641) 15 лет назад
Да не обращай внимания на больную женщину.... себе дороже ж выйдет.... посмейся да и все ))
Похожие вопросы