Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пользователи Мегафон, скажите, стоит ли к нему подключаться? Какие у него преимущества?

Ириша Профи (535), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Катрин Гуру (3099) 17 лет назад
Мегафон плох тем, что только регионально обслуживается. То есть Есть Мегафон-Кавказ, Мегафон_Москва ну и тд. В Мегафон-Кавказе - это самое лучшее качество связи, берет в самой последней деревеньке. Плохо, что по регионам, только со своими сможешь общаться по льготным условиям. А на счет Тарифов можень узнать на сайте www.megafon.ru именно по своему региону. Смотря с кем ты больше общаешься, так и выбирай. Еще и для студентов специально придумали. Будешь подключаться, консультант в салоне все объяснит и посоветует. Только объясни, как сколько и с кем общаешься. Удачи!!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (351) 17 лет назад
не нада к нему подключаться лучше к билайн
Пользователь удален Гуру (2925) 17 лет назад
Очень плохое качество связи гарантировано.
Laululintu Мастер (1966) 17 лет назад
БРЕД!!!! Самое нормальное качество! Деньги только дерут, но лично у меня вся семья на мегафоне, никогда никаких проблем не возникало, сеть никогда не отрубалась, покрытие хорошее, куча всяких примочек.
Dymovich_Elen Мастер (1040) 17 лет назад
Не слушай никого! МегаФон - самый ЛУЧШИЙ оператор! Я с ним уже почти год, и никогда он меня не подводил! Качество связи отличное, в отличие от хваленых Билайн и МТС, обслуживание тоже на очень хорошем уровне, но самый главный плюс - это самые низкие расценки на услуги связи, большое количество тарифов, из которых ты можешь выбрать наиболее подходящий для тебя.
Евгений Мастер (1241) 17 лет назад
У меня был БИЛАЙН, МТС, сейчас МЕГАФОН. На мой взгляд самая дешевая связь. Качество в полне устраивает. Вспомни, когда появился Мегафон, говорили: "Плохое качество связи" - и были правы. Но с тех пор связь стала качественнее и лучше, а те люди так и говорят, что качество ХРЕНОВОЕ!!!
Но все же тебе решать. Мое мнение - ПОДКЛЮЧАЙСЯ!!!
XPOM Гуру (4235) 17 лет назад
К мегафону стоит подключатся только в том случае, если ты хочеш разговаривать исключительно внутри одного города. И исключительно с Мегафонцами. Где-то за городом (у меня в деревне, например) Мегафон не ловит, МТС ловит только с крышы, а Билайн - хоть из подвала.
Калинин Денис Гуру (3562) 17 лет назад
Мегафон в питере к примеру держит первое место, да и по темпам развития думаю он впереди-так как ему все-таки догонять приходится, а качество связи в Москве или подмосковье к примеру не хуже чем у биллайна или МТС. Попробуйте и оцените сами! Удачи!
Похожие вопросы