Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

HTC Touch HD или HTC Touch 2

1)вроде у 2 нет стилуса. правда?
2)какой надежнее?
3)динамик, gps, связь, радио у обоих норм пашет?
4)дайте сайт для прошивки
5)что такое "профиль a2dp?
6)где скачать карты мурманска для gps?
7)если у меня тариф с дорогим инетом gps будет много трафика жрать?
8) 3g-его скорость будет действовать всегда или только на определенных тариах?
9)удобно-ли на одном из них смотреть фильмы, просматривать веб-страницы (не wap, а .ru , .com)?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

1. Судя по фотографиям, стилусы есть у обоих
2. НТС - приличная фирма, так что надёжность примерно одинаковая. Тем более когда делаются на одном заводе.
3. У мну Touch Diamond 2, полёт нормальный, нареканий нет.
6. Ну странный вопрос для советского человека.. . Поищите в любом поисковике "скачать карты бесплатно".
7. GРS вообще не жрёт трафика, это автономная фишка.
9. В них полноценный html-браузер, так что страницы нормально просматривать можно и там, и там. Но вот разрешение экрана у них различается существенно - 800х480 для Touch HD и всего 240х320 для Touch 2. Считать ли это недостатком - зависит от личных пристрастий. Если смотреть фильмы - то предпочтительнее низкое разрешение (меньше тормозить будет. Процессор-то у них один и тот же, и, прямо скажем, не супер какой быстрый) . Если лазать по интернету - лучше повыше разрешение.

Мастер
15лет

отвечу на 8ой вопросс : 3G не везде есть, в Мурманске не знаю, но думаю так же, как и в Саратове, тоесть заявка есть, оборудование вроде работает, но вот сеть ловит из рук вон плохо, да и скорость не особо приличная, 7мб\с нет, да и врятли будет :(
Тоже самое твориться и с эджи, правда тут ситуация получше и 100-150кб\с обеспечит, но врятли дойдет до 238кб\с обещанный при 10ом поколении эджи
По мне так более 200кб\с врятли понадобиться на коммуникаторе (при нынешних ценах на 3G по крайней мере :) ),их вполне хватит и на видео связь по скайпу или майлу (если вебкамера ретранслирует нормально, не на всех телефонах предусмотренно к сожалению)