Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

ДОЖИЛИ.!!!ПЕШЕХОДЫ. я обалдела. как вам такое?

Едим с мужем вчерась вечером домой за городом, мимо дачные участки где-то 10-15 км по трассе, с одной стороны с другой лес, вечер уже темно, ведем разговоры о зверье , что мол вот лес по-вырубили все зверье распугали ща и не то что лося или лису , зайца не увидишь. и....МАМА ДОРОГАЯ из этой тьмы причем в районе остановки, где стоит знак пешеходный переход и нарисована зебра, выходит ЛОСЬ. У меня мурашки по коже , от того, что животное это не предсказуемое и станцевать джагу- ждагу на крыше любого авто, для него не составит труда .
И ведь встал на нашей полосе мы встали, говорю мужу включи дальний, в этот момент сохатый убедившись, что его не собираются давить, как правильного пешехода идущего в положенном месте, переходит дорогу.

Я потом пол дороги поражалась ну ведь это ж надо вышел на зебру, да еще убедившись, что путь свободен перешел...
а вам кого нить приходилось встречать.?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

и ЗЕБРА и ЛОСЬ из породы лошадиных)) ) смотри в оба - зря ничего нигде не рисуют)))

Высший разум
15лет

это был правельный лось!)))

Просветленный
15лет

Вот, Марго, если бы ты сказала Едем - я б не удивилась, а вы ЕдИм:)) ) - и это в машине за рулем? Что ж не покушали перед поездкой? ржу:))))))))) )
Видела у дороги многих - и лосей, и лис, и зайцев, даже кабана издалека, тушканчиков ночью очень много по дороге через поле, сурки там же, только днем. Отец как-то зимой ночью на трассе еле затормозил - кабан переходил, в другой раз 3 лисы вряд оказались перед капотом, так и сидели в метре от машины, ослепленные фарами, как они так стайкой бежали.... пришлось ему фары выключать. А я как-то лося в лесу встретила когда грибы собирала - вот тут действительно был ужас - куда я, куда лось.... оба побежали в разные стороны:))))

Гуру
15лет

а я лисичку на трассе колбасой кормил

Гуру
15лет

Да всторону Щелково, перед первым ДПС после МКАДа летом около дороги 2 раза видел Лося и малыша, и потом парочку лосей, прям около дороги. Хотел остановиться по фоткать но все 2 раза торопился может в следующем году получиться. Лосей, лисиц в Москве много, раньше и кабаны лет 3-6 назад были в Лосином острове, сейчас вроде кабанов нет.