Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую фразу Вы бы написали на пачке сигарет, чтоб человек бросил курить?

poompon Просветленный (41545), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Лучший ответ
star Просветленный (39337) 15 лет назад
а я бы вот это фото, на каждую пачку
и призыв ..крупными буквами)
А НУ КА УЛЫБНИСЬ !
НЕ пуся НЕ лапусяПросветленный (29681) 15 лет назад
Реклама фотошопа??))))
star Просветленный (39337) это отмаза курильщиков..фсё на фотошоп валить)))
Остальные ответы
Репин Антон Гуру (3922) 15 лет назад
Математический расчёт, сколько средний курильщик тратить денег за месяц, год, пять лет, десять.
Володька Высший разум (140202) 15 лет назад
Минздрав в ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждает.
Роман Мудрец (11467) 15 лет назад
У нас каждый день в России как минимум умерает один человек от заболевания связанное с курением . И если бы я мог то я бы заставил табачные компании каждый день печатать фото этих людей на пачках сигарет + информацию о том как этот человек мучелся ...
всё хорошо Мыслитель (9168) 15 лет назад
чтото типа, если НЕ будешь курить, будет крепче иммунитет, хорошее здоровье, свежее дыхание, хорошее самочувствие, отличное настроение =)
Ирина Чуева Мастер (1856) 15 лет назад
Обязательно кури- это классно! Твои легкие будут примером для того, как это ужасно!!!
Barinova Tanya Высший разум (852328) 15 лет назад
Кури !! Ты нам больше не нужен !! Ждущий этого - твой враг !
Александр Косарев Просветленный (44859) 15 лет назад
ОЙ, боюсь нет такой фразы! А написал бы я - все мы, конечно, умрем. Но ты умрешь раньше чем те, кто не курит.
Александр Миндель Мудрец (19926) 15 лет назад
Надпись на пачке: Товарищь! Чем больше ты выкуришь - тем быстрее твои родные будут тебя оплакивать!
алексей дроздовский Мыслитель (7063) 15 лет назад
на импортных пачках "Лаки страйк" был примерно такой текст - главный хирург соединенных штатов предупреждает, курение приводит к эмфиземе, новообразованиям и осложнениям беременности.. .
да и на русском языке там все уже написано, но над этой надписью, помню в детстве, пацаны дружно смеялись. я бы вместо надписей и вместо листочков рекламы вкладывал в каждую пачку цветную фотографию легких курильщика, что то типа гистологического среза, без всяких комментариев )))
Людмила Просветленный (21072) 15 лет назад
Разреши себе оставить курение!
а вообще хоть пиши, хоть не пиши - это бесполезно. Пока человек не поймет все сам, он не бросит сию дурную привычку.
Ольга Мыслитель (8095) 15 лет назад
* 11-я Заповедь Курильщику: "Да не выкуривай же ты себя из жизни! "
Александр Искусственный Интеллект (303830) 5 лет назад
главно чтоб надпись можно было прочесть не покупая сигареты...
Похожие вопросы