Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Следы от монтажной пены

Просто Ангел Профи (819), закрыт 15 лет назад
Можно ли удалить следы на линолеуме от монтажной пены?
Лучший ответ
vlad 2010 Мыслитель (6277) 15 лет назад
На баллоне же написано АЦЕТОН удаляет следы и к профессиональному пистолету для пены продаётся очиститель пистолета (баллон) в него тоже заправлен ацетон . Но чистить надо свежую пену не давая ей встать .А на линолеуме след точно останется, ну ничего страшного - не ошибается тот кто ничего не делает !
Остальные ответы
Ри Точка ™ Оракул (86251) 15 лет назад
сухую отдерёте, но пятно останется всё равно... можно конечно уайт спиритом или другими средствами попробовать удалить, но сойдёт краска с линолеума и будет светлое пятно...
Юли@нк@ Мастер (1774) 15 лет назад
Мы со стальной двери так и не смогли до конца устранить следы.. . Задекорировали только.. . Все равно эффект не тот!
Просто АнгелПрофи (819) 15 лет назад
:( вот какая она нехорошая, прям, редиска
Юли@нк@ Мастер (1774) Угу....:((((
олллл Профи (626) 15 лет назад
Ждете до полного высыхания - -пока не высохнет не трогайте, после отскоблите. Оставшиеся жидкостью для снятия лака с маслом ( не смейтесь -у меня только ей оттетрлось, а уайт спирит нельзя брать - сотрет краску)
Источник: Оттерла пену с машины
А как это? налить жидкость и масло прямо на пятно? и тереть?
олллл Профи (626) Жидкость для снятия лака с маслом имеется ввиду жидкость в состав которой входит масло ( не самому добавлять). Мы наливали на вату и терли. Помогло, мы оттерли с машины пену и краску не повредили.
New-Dawn Ученик (145) 15 лет назад
в продаже есть средство по удалению монтажной пены спросите в строительных маркетах.
пётр петров Просветленный (25302) 15 лет назад
хотел пошутить но не буду у человека горе: -)))
Горе, но шутки я понимаю! Шутку в студию!!!
стрекоза Искусственный Интеллект (208022) 15 лет назад
попробуйте средством для снятия лака для ногтей (мой без ацетона) , я так со стекла оттерла и с холодильника и еще им следы от скотча хорошо убирать
Светлана *** Мастер (1349) 15 лет назад
в фирме амвей есть средство попредварительному удалению пятен, я монтажную пену удалила со штор, с линолиума не пробовала, попробуйте может быть удастся вывести.
Похожие вопросы