Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда добавляют крахмал

Виталий Дерменжи Ученик (190), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Гремячинец Мастер (1167) 14 лет назад
Крахмал, как пищевая добавка, используется для загустения многих пищевых продуктов, приготовления киселей, заправок и соусов.
Остальные ответы
Жанна Просветленный (30542) 14 лет назад
в манку.. (для начинок)... а еще раньше из него варили клей обойный
Пашя Данилов Знаток (347) 14 лет назад
в картошку: D перед посадкой: D
Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад
варят кисель, добавляют в торты
В. Мыслитель (8880) 14 лет назад
В кисель
В крема
В соуса вместо муки
Манты делают на крахмальном тесте
В суп-пюре
Самбуки, и др. сладкие блюда
....
....
....
selena selena Мастер (1275) 14 лет назад
Крахмал дает густую констистенцию, поэтому его добавляют в кисель, крем, выпечку,
например, в запеканку (вместо муки или манки) , в начинку для пирога, что б не растекалась,
в соусы, (вместо муки) - вкус получается нежнее.
P.S. в народной медицине используют в виде присыпки при ожогах; при опрелости кожи у детей ; при отравлениях (после освобождения желудка) принимают в виде киселя (заваривают в горячей воде) как средство, обволакивающее и защищающее слизистую оболочку желудка; в виде сухого компресса, рекомендуется при роже.
La Bruja Мастер (2066) 14 лет назад
я в тесто для бисквита кладу, заменяю им половину муки и бисквит всегда получается
Похожие вопросы