Пользователь, получивший доменное имя xxx.narod.ru получает почтовый ящик с концом @narod.ru? Это значит, что данный ч
пользователь, получивший доменное имя xxx.narod.ru получает почтовый ящик с концом @narod.ru? Это значит, что данный человек создаёт сайт или с ним можно обменяться файлами???? Как получить почтовый ящик xxx@narod.ru? Я не понимаюююю.. . ВОт смотрите. Я переписываюсь с человеком, чей почтовый ящик оканчиваеися на @narod.ru. ЧТо это означает?? ? Это означает, что он создаёт свой сайт? Или что с ним можно обмениваться файлами?? ? И вообще как он зарегистрировал почтовый ящик с таким концом, если при регистрации на яндексе регистрирует только с окончанием @yandex.ru!!! Объясните умоляю. Отблагодарю
Дополненкогда ввожу в строку [ссылка появится после проверки модератором] не находит такую страницу!!!
значит я могу отправить письмо не на xxx@narod.ru а к примеру на xxx@yandex.ru и придёт всё равно этому человеку??
Дело в том что на Яндексе при регистрации почты вам сразу дают единый почтовый ящик но с разными доменами такими как: narod.ru yandex.ru yandex.com ya.ru и это один и тот же ящик. и это не значит что он создает сайт. ЗНАЧИТ САЙТ ОН НЕ СОЗДАЕТ. А ПРОСТО ДАЛ ВАМ ЭТОТ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК С ЭТИМ ДОМЕННЫМ ИМЕНЕМ. СОВЕРШЕННО ВЕРНО
Зайди и зарегься - дело пяти минут. Всё сам поймешь. Та много сервисов. Значит, у чела есть сайтик на народе (халява)
vasja@narod.ru и vasja@yandex.ru - это одно и то же :)
а сайт будет vasja . narod . ru