Яспис
Искусственный Интеллект
(181953),
закрыт
15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Если будут такие чипы, что будет известно через них, что человек делает и где он находится, и сколько у него денеги за что он их получил, тогда ведь преступность сократится? Напишите плюсы и минусы таких чипов?
Дополнен 15 лет назад
Я не боюсь тотального контроля, Мне скрывать нечего, Я делаю добро.
Это будет борьба отнюдь не с преступниками, а просто с неугодными. Те преступники, кто будет угоден или те преступники, что будут стоять у власти, всё равно скроются от "правосудия" и будут дальше продолжать свои делишки. А уж те, у кого будет доступ к контролю за этими чипами и вовсе будет недосягаем для "правосудия", ибо любого, кто будет под него копать, сможет просто убрать с дороги при помощи этих же чипов.
Ты наверное неверующий, поэтому не доверяешь Богу твою безопасность?
Репин Антон
Гуру
(3922)
Я верю в здравый смысл. И очень прошу вас, уважаемый, не утруждайте свои пальцы "возвращением меня на путь истинный" ибо путёв этих было завались, да только ушедших этими путями до сих пор ищут.
Угу. Добрейшей души человек. Ты и без чипов, банишь вопросы и людей. Добрые, свет и веру несете. Через модерацию и контроль. ) Хм. Даже Бог давал свободу выбора. (
Только глупцы боятся людей, подобных себе, ибо они не веруют, что всеми управляет Бог Всевышний.
Жорес Эпенштайн
Просветленный
(20222)
дада ,все глупцы, один Яспис самый умный. Вот такой придурок как ты засядет за пультом управления чипами ,и пиздец, устроит диспотию.
Господи, почитайте фантастику... Об этом уже много написано. Вскрывают черепушку хорошему, берут у него чип, вставляют плохому. Делает плохое плохой, а отмечаются прегрешения хорошему.
Источник: С развитием технологий совершенствуются все методы их использования
272. "Ложь делает человека боязливым, ибо лжец боится, что вскоре его ложь откроется". (ТВОЕ Учение) .
... ГОСПОДИ БОЖЕ отцов наших! Не ТЫ ли БОГ на небе? И ТЫ владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против ТЕБЯ!
Сказал я во исступлении моем: всякий человек - ложь.
Если ТЫ обличениями будешь наказывать человека за преступления, то рассыплется, как от моли, краса его. Так, суетен всякий человек!
Если ТЫ, ГОСПОДИ, будешь замечать беззакония, – ГОСПОДИ! кто устоит?