Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли остаться друзьями после расставания?...и правильно ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Приветик, милая, очень хороший вопрос,, он меня так давно волновал саму, но я уже знаю на него ответ,, скорее,, стоит ,,просто вычеркнуть этого человека из своей жизни,, если вас несвязывает ребенок.... то просто забыть про него,,, хотя у меня есть и еще была ситуация,,, рассталась,,, хоть и нехочу его видеть пыталась забыть,,, но у нас общие друзья,, и так получется что мы часто виделись,,, и это мешает.,, раны незаживают,,,, но уже как то старалась и те встречи избегать.... просто для тебя самой же лучше будет если ты ...просто небудешь его видеть.... если решила что ...все с ним.... расстались... то забудь.... так будет потом легче и проще....

Мастер
15лет

как сказал один знаток: любовь не ляпают дружбой, конец есть конец...

Мыслитель
15лет

лучше прошлое оставить в прошлом

Ученик
9лет

Ребята вы ху*ню пишите))) у всех все по разному)))) так что пусть каждый решает что ему нужно)))

Ученик
15лет

все зависит от того кем вы друг другу были до расставания... я имею в виду что было-любовь настоящая, секс или нечто еще.... на мой взгляд, если были оч серьезные и длительные отношения, то друзьями нельзя остаться.... ведь как это будет выглядеть? он позвонит как подруге ночью и расскажет про безумный секс с новой подружкой?? ? и даже если ты его уже не так будешь любить к тому моменту, то все равно каждый раз будет как минимум неприятно... я считаю, лучше 1 раз переболеть и вычеркнуть человека из жизни при расставании, чем потом мучиться постоянно. .