Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Не умею подводить глаза жидкой подводкой,а обычный карандашь для глаз стерается в углу глаза,А можно ли..=>?

В общем хочу накрасить глаза без теней только тушь и подводка,жидкой подводкой не умею красить,весь глаз испачкаю,а карандашом умею хорошо но карандаш держится недолго смывается в уголках глаз приходится подкрашивать раз сто.
А можно ли сначала подвести карандашом глаза а поверх карандаша подвести подводкой...?

Дополнен

Супер устойчивых в основном карандашей то и нет,по любому не сравнится с жидкой водостойкой подводкой

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

зачем тебе и карандаш и подводка?)) купи жидкуб подводку, и попробуй накрасить... я обьясню как я крашу)
у меня сначала долго не получалось красится жидкой подводкой, получались толстые лини)) я делаю так... .
первым делом наношу тени (я предпочитаю двухцветные или четырёх).. потом, поверх теней, я провожу тонкую линию... прежде чем красить, обмокни источку подводки в тюбик, убери о края тюбика излишки.. не бойся, сухой кисточка не будет, потом медленно нанеси от одного края век до середины, пото снова обмокни в тюбик, вытри излишки, и от середины век до конца докрась дальше.... потом привыкнешь красить и сможешь за минуту накрасить оба глаза)) ) нижнее веко же рекомендую красить карандашом, но немного недоводя до конца... (иначе будет растекаться)... выбери хороший карандаш, а не за 20 рублей)
попробуй, попытка не пытка)

Источник: личная практика)
Мыслитель
15лет

У меня с подводками таже проблема, не люблю их, не удобные и не практичные.... И карандашом тоже не нравиться-все размазывается, да эффекта такого нет... .
Советую тебе попробовать лайнер-подводка в виде фломастера.. . очень удобно пользоваться-как карандашом.... Я такую вещь ни на что не променяю... .
Знаю есть такая у буржуа и орифлейм.. . у меня сейчас вторая.. .

Мудрец
15лет

Сейчас вроде появились нечто среднее мжду карандашом и подводкой - нечтотипа фламастера. У Диор точно есть. И у какой-то народной марки тоже есть, слышала.

Мыслитель
15лет

Я всегда делаю так как вы описали - сначало карандаш, а потом подводка по линии карандаша. Делаю это вот уже 10 лет каждый раз, когда делаю макияж. Так что и у вас получится.
А на счет лайнера, о котором шла речь в предыдущем посте - мне не понравилось. цвет совсем не такой интенсивный, как у подводки. , держится не долго, и не очень то вообще рисует, два раза по одной и той же линии не проведешь (если надо подкорректировать что-то сразу, надо ждать когда подсохнет первый слой) , с подводкой не сравнить. ну, это мой опыт и мое мнение.

Ученик
9лет

ваываываываы