А ваши собаки дружат с кошками(котами)?
Ой эт у вас ам. стафик??? У меня тож стаф, дружат ещё как! Вот он... ему ещё 2 месяца!
Нет.Это у меня пит.
Какое чудо патешное))
ага, я дружу ))))
мои дружат с нашими домашними кошками а на уличных не обращают внимания и игнорируют
в парке уличные коты всегда уляют снами ))
Все животные Ваши? Счастливая Вы!!!
Моя любит котят, ухаживает за ними, как за своими детьми, но когда они вырастают, особой дружбы нет. Иногда ссорятся, иногда играют, но нет уж той любви
это уже не кошка ..все повадки собаки ..разве что пока не лает.. тут не дружба тут чтото большее
Филимошина дочь растет да хорошеет!!!!Я думаю приколней былоб если ее с Фредом сфотать у них и окрас похож)))
киса керлик или ушки так на фото получились ?
Когда как
С котом дружим с соседским увы фото нет. А вот свою кролю Стешу обожает после каждой прогулки прямой наводкой проверять на месте ли.
Вы знаете,мы вообще со всеми дружем с кроликами в том числе )))
А у меня фоток нет с кошаками. . .Тока с детями.. . С кошками мы обнимаемся по всей улице (у меня пит). Она обожает котеек, и котейки взаимно))))
Мои собаки дружат только с моей кошкой и то, мне кажется, она великодушно позволяет с ней дружить. Собаки появлялись, когда кошка была уже взрослая.
моя овчарка обожает котов-деваться некуда, вместе живут и спят, но делит их на три категории-свои добрые-которых можно пожевать по обоюдному согласию, свои злые-от которых в основном добра не жди, и уличные, за которыми гоняется