Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Растолкуйте, пожалуйста, сон: мужчина с серьгой в левом ухе.

Здравствуйте! Приснился странный сон (если это важно - на прошлой неделе, с четверга на пятницу).
Я сижу перед большим ЖК-монитором (обстановка незнакомая, но - во сне я понимаю, что нахожусь на своей работе, хотя наяву такой обстановки на работе нет). Слева от меня сидит мужчина лет сорока, шатен, слегка полноватый, в светлом свитере с высоким воротником, слегка закрывающим уши (во сне я уверена, что этот мужчина - мой коллега, хотя наяву - такого коллеги нет). Мы с этим коллегой смотрим на монитор и что-то обсуждаем "по работе", и тут коллега потянулся вперед, и - показывает мне на какую-то картинку, появившуюся на мониторе. В этот момент воротник свитера коллеги сдвинулся, и я увидела, что в левом ухе у него - золотая сережка (не "гвоздик", а - из тех сережек, которые называют "детскими"). Во сне я очень удивилась: вслух ничего не сказала, но - подумала: "Надо же, такой взрослый, серьезный человек, 100% нормальной ориентации, а - носит серьгу".
Объясните, пожалуйста: что всё это значит? Заранее благодарю за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Серьги снятся к хорошим новостям и интересной работе. Носить одну серьгу - вы будете с тем, кого вы любите. внимание противоположного пола, любовное приключение. подарок, узнать тайну. С драгоценными камнями - к заботам, хлопотам, приятным или пустым в зависимости от камня. серьги видеть - веселье, свадьба

Гуру
15лет

подарок; узнать тайну.