Какими средствами Вы пользуетесь для предотвращения потоотделения? Танцы в парах предполагают очень тесный контакт между партнерами, а дорогие костюмы не должны быть запачканы обычными антиперсперантами - ведь ткани из которых они шъются часто не предусматривают возможности обычной стирки...
всю жизнь усиленно занимаюсь спортом. а сейчас уже и танцами, могу посоветовать дезодорант кремовый (сейчас в аптеке видела шариковый) лавилин (стоит дорого, сразу скажу) в течении довольно длительного время защищает от пота, достаточно капельку+мои занятия в бассейне не снижают его активность!! большой +не содержит спирта и оксидов алюминия, в его состав входят экстракты лекарственных растений и без запаха
ещё--все потеющие места нужно мыть только холодной водой. Поможет, но не сразу. пересмотрите свой образ жизни, потому как потение может быть следствием некоторых заболеваний (конечно, не дай бог) и самый эф. способ-- хирургический метод коррекции и введение в проблемную область диспорта или ботокса. (в основном пользуются звёзды на церемониях награждения и прочее) Срок действия ботокса ограничен. Уколы способны блокировать некоторые протоки симпатических потовых желез на 8—10 месяцев. Именно через это время железа восстановит свою функцию, и нужно будет повторить процедуру
Спасибо! Любопытствие моё вполне удовлетворено...А то недавно ходила на спектакль танцевальный - и в очередной раз поразилась - ить они (танцоры те есть) постоянно оказываюцца друг у дружки под мышками, пятками и в других антиресных местах, в которых в обычной жизни люди бывают только со своими "половинками"...
А вот у меня другой вопрос возник, а это не вредно себе колоть ботокс да еще в подмышки?! Тем более на такой длит срок 8-10 месяцев?!
мой муж прооперирован.у него были большие проблемы с потовыделением и это стало его комплексом,не мог выйти в люди!!!нашел единственный институт в Италии,специализирующийся на этих проблемах,обратился к ним...на все про все ушло 10 часов(анализы,кардиоконтроль,осмотр докторов),операция и послеоперационные ''отходняки'.процедура заключалась в двух сделанных надрезах в районе подмышек,вводе микрочипа и блокировки сальных (потовыделяющих желез),2 шва и клиент готов.срок действия неограничен.в случае чего возможна повторная операция на разблокировку....НО!!!!как объяснил доктор,влага должна найти свой выход,и если в области подмышек и живота выход заблокирован,значит это будут,например ноги....результат-верхняя половина туловища не потеет абсолютно,а вот носки каждый раз можно выжимать.