Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смена фамилии

Мария Минниахметова (Вульф) Знаток (448), закрыт 14 лет назад
Я сменила фамилию, вышла замуж.Кто, дге и как должен поменять запись в домовой книге?
Мы с мужем прописаны по разнм адресам.Когда родится ребенок надо ли нам зарегистрироваться по одному адресу?
Если нужна справка о составе семьи и заработной плате должны ли меня учитывать если у меня другая семья и фамилия чем у тех вместе с которыми я прописана?
Лучший ответ
Денис Раннефт Ученик (222) 14 лет назад
Идете в паспортный стол, меняете паспорт, запись в домовой книге ПО ИДЕЕ они поменяют сами.
Когда родится ребенок совершенно не обязательно быть прописаными в одном месте.
Прописать ребенка можно к любому из родителей. Никаких разрешений от собственника не нужно.
Смотря для чего берется эта справка. Если справка берется в органы соц. обеспечения или для получения льготы, то вам придется написать заявление (скорее всего) о том, что вы там не живете, а проживаете вместе с мужем. Подкрепить необходимо документом (правом на собственность квартиры мужа, либо договором аренды, либо договором безвозмездного пользования) .
Остальные ответы
YuLi KuToVaya Просветленный (24113) 14 лет назад
При замене паспорта должны были внести запись. Идите в паспортный стол. Регистрироваться с мужем по одному адресу не обязательно. Нет в справку о составе семьи вас включать не должны. Понятие семья и регистрация по месту жительства - разные вещи.
Ирэна Оракул (82073) 14 лет назад
регистрир вместе не нреб можете прописать с вами или с отцом
Похожие вопросы