Ищу другую основу салата "Подсолнух", без курицы и сыра. Он оформляется майонезом, желтками и маслинами, вокруг чипсы.
помидоры, огурчики маринованые, перец болгарский, лук репчатый уксусе замоченый, немного грецкого ореха
я делала его :
1слой с-шампиньйонами,
2-зел. луком,
3-.курицей ( но можно и другое мясо) ,
4-консервированная кукуруза,
5-редька,
6-белки.
сверху выкладывала маслины ( разрезать пополам и перемешать с небольшим колл. подсолн. масла, ато они быстро высыхают и теряют вид) .
в серединку желток натертый на мелкой терке. чипсы перед подачей на стол выставить.
а вот еще один прикольный рецептик - салат" роммашка"-
Натереть на мелкой тёрке две большие морковки, зубчик чеснока, штук 5 грецких орехов, перемешать с майонезом. Выложить горкой на блюдо, посыпать варёным желтком, в центре углубление, заполнить красной икрой u украсить морковкой. Лепестки вырезать из белой редиски.

Маринованые грибочки.
а ты сделай любой салат и укрась как подсолнух.