Вилка
Оракул
(54699)
15 лет назад
Ну, мы не патологоанатомы, да и вскрытие по интернету сделать крайне сложно.
Простите, а КАКОЙ УМНИК посоветовал ТАК кормить котенка? Я так поняла, он несколько дней в туалет сходить не мог? Тужился, и никак? Так непроходимость у него была, скорее всего, от сыра-то. Да от ветчины. А сливки зачем?
Блин, ну сколько говорить, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВЕТЕРИНАРУ!!!! Уж такой вопрос - чем кормить котенка, можно по телефону задать, даже идти никуда не надо!
Lami 56
Просветленный
(38114)
15 лет назад
Я помню вы писали, что нет возможности попасть к врачу. Понять сейчас, что произошло очень сложно, но ясно, что он не был здоров. Сильно плохого вы ничего не сделали, если бы с ним было все в порядке. Это могло быть отравление, еще до того как он попал к вам. Плохих симптомов вы не заметили. Задохнуться он не мог. Если здоров вылез бы. Мне это все больше похоже на отравление. У меня самой был такой случай. Котенка нашла на улице, бегала, ела, только много мяукала. Потом перестала есть, слегла, ослабла. Врачи не понимали, что это. И через неделю ее не стало. Они считают, что это крысиный яд. Именно так он действует. Она была постарше вашего, месяца 3.
Алена Величкина
Знаток
(398)
15 лет назад
если котенок несколько дней ничего толком не ел, а потом его очень плотно накормили, то о чем вопрос, из любой голодовки надо выходить постепенно, а не забивать желудок сразу, это и послужило причиной смерти
Татьяна
Высший разум
(588679)
15 лет назад
Худого, истощенного котенка кормить ветчиной, сыром и 10% сливками недопустимо, у него и так наверняка были проблемы со здоровьем, а таким питанием вы посадили ему печень и поджелудочную железу окончательно. Надо было кормить мясом, курицей, индейкой и нежирными кисломолочными продуктами, а вы - ветчину!
Алена Т
Мудрец
(19237)
15 лет назад
Согласна, что хорошо-бы вскрыть, что-бы понять причину.. .
Скорее всего что-то внутреннее, может патология какая, а может глисты (что наиболее вероятно) . А вот сказать, что причина в плохом корме, я-бы и не сказала...
Доктор Шу
Искусственный Интеллект
(105986)
15 лет назад
Приблудные котята могут быть больны целой кучей разных заболеваний. Это и глисты, и инфекции всякие.. . Без вскрытия вам никто точно не скажет, от чего он умер. Конечно, ветчиной, сыром и сливками кормить его не следовало, но не думаю, что это послужило причиной смерти.
Януська
Гуру
(3261)
15 лет назад
кормить ветчиной и сливками котенка - это надо руки оторвать!!!! И запретить животных заводить вообще!!!! Да и детей наверное - тоже!!! !
Вы бы стали кормить ветчиной своего грудного ребенка??? ?
У котенка с улицы и так все кишки глистами заполнены, а тут еще и Вы со своей ветчиной!!!! И сливками!!! !
Ужас! Бедный котенок!
Слава Богу, что у таких хозяев не мучился долго... .
А то представьте себе, что он бы выжил.. . Так и кушал бы Вашу ветчину со сливками, пока печень не сдохла бы... .
Таких маленьких надо поначалу кашкой кормить, и только постепенно начинать подмешивать туда мясное (белое мясо)....
Источник: крайняя степень возмущения на подобных ...
Вера АшраМыслитель (5308)
15 лет назад
у меня никогда не было дом. животных и именно этим мне и посоветовали его кормить именно здесь, он же приблудный, я искала кому бы отдать, нашла, но поздно. Надо было сразу к врачу, но тут в испании я сама в гостях, и цены колоссальные, а у меня нет работы и на питание впритык. Это вам не стоит иметь детей раз такое пишите, я их и так иметь не могу на зарплату учителя в 100 евро в краснодаре и без мужа.
dj
Оракул
(61958)
7 лет назад
Когда подбираете котят с улицы, да и вообще животных, нужно сразу нести и проверять у ветеринара. Нужно было его только искупать и купать при отсутсвии спец. шампуня лучше хозяйственным мыло 72%, покормить и нести к ветеринару. На улице нет здоровых животных. Жалко конечно что так получилось.
[IMG]http://i128.photobucket.com/albums/p166/lily123tiger/Cat2.jpg[/IMG]