Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени вам надо чтоб прочитать 100 страниц рассказа? Отвечайте искренно комплексую

asfsd sdagfd Ученик (2), закрыт 14 лет назад
Наподобие Лермонтова)

Очень прошу отвечать правильно!!!!
Лучший ответ
Косячкова С.Н. Мастер (1445) 15 лет назад
смотря какой рассказ ) Если очень интересный и захватывает - быстро, даже незамечаю. А вот один, уже пол года прочесть не могу - не интересно мне)
Остальные ответы
Олеся Профи (902) 15 лет назад
Блин так сразу и не скажешь наверное часа 1,5-2
Таго Профи (902) 15 лет назад
Если интересный рассказ то за день точно можно успеть, а если еще и не отвлекают, то быстрее.
Руслан Саитов Профи (876) 15 лет назад
У меня 15 страниц за 15 минут)) )
Значит за 1час непрерывного чтение (почти любой книги нормального формата) осиливаю 60 страниц.
Рекорд "Мастер и Маргарита" за один день)))
Людмила Гений (52045) 15 лет назад
Лермонтов читается очень легко - богатейший язык! Я читаю очень вдумчиво, не бегом! 100 страниц Лермонтова на вечер - это время, затраченное не напрасно.
АнгеЛ-А Профи (635) 15 лет назад
в принципе это не зависит от комплексов. если книга тебя увлекла - ты начинаешь погружаться в нее, чувствовать все, что происходит с героями, то и читается рассказ быстро (даже без внимания на размер) . а если тебя рассказ не увлек - ты его хоть 10 лет читай, нифига ниче не поймешь. и будешь читать бесконечно...
Опиум Мудрец (11003) 15 лет назад
Никогда время не засекала. . Ну, за пару часов, думаю можно
Эльвина Профи (528) 15 лет назад
Если нравится то, что читаю - где-то час или чуть меньше. А если нудно написано, то вообще прочитать не могу.
Aleksey FreeWriter Мудрец (17792) 15 лет назад
Сам читаю очень быстро, но искренне не понимаю: зачем спешить? Не комплексуйте!!!, и "не считайте буквы", ловите смысл в прочитанном!!!!))))))
EnGi Мастер (1171) 15 лет назад
Смотря какая книга, вот "Тихий Дон" и "Война и мир", довался где-то 100 страниц часа за 2....а вот "Преступление и наказание" всё прочла за день...
Lili Neko Ученик (139) 8 лет назад
Часа 2 я просто медленно читаю
Zaur Ibadov Ученик (128) 6 лет назад
1 месяц . В день по 1-2 странице. Иногда пауза на 2-3 -5 дней.
Похожие вопросы