Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина говорит "Я тебя хочу"-это означает то же самое, что и "Я тебя люблю"?

Aly Sagittarius Оракул (80846), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Мила Мастер (2389) 15 лет назад
Нет. "Я тебя хочу", в переводе с мужского, значит: "ты моя вещь". "Я тебя люблю" в переводе значит "я весь твой". Это художественный перевод. Хотелось бы узнать мнение носителей языка.)))))))))))) )
PS Выражение "я тебя люблю", обычно сопровождается "щенячьим" выражением глаз - преданным и виноватым одновременно.
Остальные ответы
Татьяна Чекмарева Гуру (3724) 15 лет назад
Вовсе необязательно.. . Одно другому не мешает.
Ульянка Профи (640) 15 лет назад
Нет, нет и еще раз нет.
Coco Mademoiselle Просветленный (25534) 15 лет назад
а какая разница? лишь бы говорил!
Даша КотУченик (140) 7 лет назад
Нууу. Девушки любят ушами. Им важно знать не только что парень хочет её)
Вита Мастер (1205) 15 лет назад
Нет, это совсем разные вещи.
Петрова Просветленный (20203) 15 лет назад
когда мужчина что-то говорит, он имеет ввиду, только ТО, что говорит! и не более того!! !
а домыслы и додумывания - это женская прерогатива....
Пользователь удален Высший разум (228603) 15 лет назад
"Я тебя люблю" - это стопудово - "Я тебя хочу!!! ",
но наоборот - далеко не всегда...)))
Романтик Мудрец (13528) 15 лет назад
Нет конечно. Когда говорит "Я тебя хочу"-значит он хочет занятся с тобой сексом (любовью) когда говорит "Я тебя люблю"-значит он тебя любит прежде всего сердцем и душой (а это главное) а потом телом.
Убитый любовью Мастер (1501) 15 лет назад
может оба и сразу значит, если у вас отношения, в любви признался и сказал что хочет, то любит и страсть присутствуется
Ирка:)) Мыслитель (7727) 15 лет назад
нет... это не означает, что он тебя любит....
Полярная Гуру (2592) 15 лет назад
это обозначает только то, что он говорит в этот момент --_--
Чижов Юрий Николаевич Профи (785) 15 лет назад
Это совершенно разные вещи, но взаимосвязаны и взаимозависимы))
ЯМ. Мастер (1893) 15 лет назад
Нет это тупо - я хочу. Обычно мужчины не признаются в чувствах и даже скрывают.
Роман Курзов Гуру (4865) 15 лет назад
Да нет конечно.... Мужчина хочет всех и сразу... Просто сказав это он думает что попадает в цель.... К удивлению это срабатывает, если мужчина еще и симпотяга))).. . Но если он не секси а какой нибудь страшный идиот, то сказав такие слова потерпит фиаско.. . А вообще-- я тебя хочу это не любовный жанр))
Lost emerald Гуру (4776) 15 лет назад
далеко НЕТ

хотеть можно кого угодно... просто красивое тело на экране ТВ или девушку друга. .

А любить-это ценить прежде всего ДУШУ человека. понимать что он твоя 2ая половинка.
Daria Гуру (4245) 15 лет назад
Это означает: "пойдем, перепихнемся без каких-либо обязательств и ответственности"...Простите за грубость...
Евгений Рогожин Мыслитель (5082) 8 лет назад
Суточную норму алкоголя вырабатывает сам организм человека. Следовательно, любая доза, например 30 или 50 гр., является злоупотреблением. Рюмочку коньяка для здоровья, «придумал» в 1895 году немецкий алкогольный магнат. Он нанимал ученых, которые писали о пользе пива, шампанского, водки, коньяка ...Под его «дудочку» ученые лгали, будто алкоголь – расширяет сосуды и защищает человека от сердечных заболеваний. Позже мошенник признался: "Алкоголь – яд, который даже в малых дозах, разрушает все внутренние органы. Но продажа спиртных напитков, дали мне в сотни раз больше прибыли, чем все золотые прииски и заводы !" Вывод, чтобы быть здоровым, нужно отказаться от ядовитых напитков. Кстати, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.
Похожие вопросы