Мила
Мастер
(2389)
15 лет назад
Нет. "Я тебя хочу", в переводе с мужского, значит: "ты моя вещь". "Я тебя люблю" в переводе значит "я весь твой". Это художественный перевод. Хотелось бы узнать мнение носителей языка.)))))))))))) )
PS Выражение "я тебя люблю", обычно сопровождается "щенячьим" выражением глаз - преданным и виноватым одновременно.
Романтик
Мудрец
(13528)
15 лет назад
Нет конечно. Когда говорит "Я тебя хочу"-значит он хочет занятся с тобой сексом (любовью) когда говорит "Я тебя люблю"-значит он тебя любит прежде всего сердцем и душой (а это главное) а потом телом.
Роман Курзов
Гуру
(4865)
15 лет назад
Да нет конечно.... Мужчина хочет всех и сразу... Просто сказав это он думает что попадает в цель.... К удивлению это срабатывает, если мужчина еще и симпотяга))).. . Но если он не секси а какой нибудь страшный идиот, то сказав такие слова потерпит фиаско.. . А вообще-- я тебя хочу это не любовный жанр))
Lost emerald
Гуру
(4776)
15 лет назад
далеко НЕТ
хотеть можно кого угодно... просто красивое тело на экране ТВ или девушку друга. .
А любить-это ценить прежде всего ДУШУ человека. понимать что он твоя 2ая половинка.
Евгений Рогожин
Мыслитель
(5082)
8 лет назад
Суточную норму алкоголя вырабатывает сам организм человека. Следовательно, любая доза, например 30 или 50 гр., является злоупотреблением. Рюмочку коньяка для здоровья, «придумал» в 1895 году немецкий алкогольный магнат. Он нанимал ученых, которые писали о пользе пива, шампанского, водки, коньяка ...Под его «дудочку» ученые лгали, будто алкоголь – расширяет сосуды и защищает человека от сердечных заболеваний. Позже мошенник признался: "Алкоголь – яд, который даже в малых дозах, разрушает все внутренние органы. Но продажа спиртных напитков, дали мне в сотни раз больше прибыли, чем все золотые прииски и заводы !" Вывод, чтобы быть здоровым, нужно отказаться от ядовитых напитков. Кстати, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.