У меня вот такие бигуди(фото) они прилипают к волосам, своими шипиками.Может я не правильно что-то делаю??
Вот напялила их на волосы и застряла в них, еле выковырили их из волос. Как ими пользоватся может кто знает, в интернете ничего не нашла, да и на упаковке ничего не написано. называются Fusion egg rollers

Даже не знаю.... Мы в салоне без проблем пользуемся такими бигуди. Лучше не накручивать их на влажные волосы, и без укладочных средств, чтобы они не запутывались, накручивать их на почти сухие волосы и довольно толстыми прядями ( толщина пряди должна быть равна диаметру бигуди) , И к онечно, снимать осторожно и аккуратно.
а по мне так лучше не пользоваться этими бигудями, лучше покупать бигуди без этих липучек, то есть вот такие... >

или вот такие.... >

Читаю ваши ответы, милые дамы, и не понимаю... Зачем пользоваться этим орудием средневековых пыток? Если все ТАК сложно и мудрено с ЭТИМИ бигудями, почему не взять другие, обычные? Каждая из вас пишет об выдранных клоках волос и все равно советует другой.... Вы, что мазохистки? Или вы думаете-я мучаюсь, так пусть и другая волосы дерет, чем она лучше меня... Странный вы народ-женщины...
Для этих бигуди волосы должны быть скользкими, тогда ничего не будет застревать. А если волосы сами по себе путаются, то такими вещами пользоваться просто опасно.
Я всегда перед укладкой на такие бигуди использую хороший очень скользкий бальзам (к примеру Сансилк питание и восстановление) . На корни только никакие бальзамы не наносятся, так как жирнят кожу. Держать на волосах лучше около 5-и минут и смывать холодной водой.
Много витков в любом случае лучше не делать и не брать толстые прядки. Если волосы длинные, то крутить только кончики или немного выше. Если средней длины, то можно и до корней.
Сейчас вообще стала сначала давать волосам высохнуть почти до конца, потом накручиваю до середины длины и досушиваю феном. Снимаю и получаю красиво подкрученные кончики, как после укладки в салоне. И ничего у меня не путается:)) )
А вот если без бальзама пытаться накрутиться, или пользоваться не тем.. . будет сущий ужас...: (
помоему-абсолютно бесполезная вещь=))) были у меня когда-то такие, пока собака не погрызла, я ими максимум могла немного приподнять волосы у корней, чтобы был объем...