Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Стоит ли прошивать XBOX 360 ? плюсы и минусы ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Плюсы:
1) Экономия на дисках, Лицуха 2500р. пиратка 150-300р. , если качать самому то игра обойдется в стоимость болванки, а это всего 80-100р.
2) Можно играть новинки в день их выхода, Или даже на несколько дней раньше! А пока лицензию завезут, может и месяц после релиза пройти, а вдруг не успеешь купить, разберут и опять ждать. ))).
3) Поиграть в новинки можно не выходя из дома, ведь бывает что болеешь (с похмелья)))) , или мороз на улице или дождь вобщем неохота никуда идти. Просто запастись болванками и все, качай, пиши, играй!
Минусы:
1) При использовании не качественных болванок можно посадить лазер/линзу привода.
2) Возможен бан в лайве. (Но для кого как для меня лайв НЕ необходимость, моя консоль хоть и не забанена, но в лайв я не выхожу).

Профи
15лет

Плюс одназначно - ты играешь в новинки первым, если ты научишься записывать самостоятельно скаченные игры на 8-гиговые болванки =) А если нет, то всё равно - 300-350 рублей - это не тысяча и не две ))
Минус однозначно - уменьшается срок службу консоли, ибо она в любом случае чаще используется (игры ведь стали более доступными) , ухудшаетсясо временем моторесурс + если нет дополнительного охлаждения, то она ещё и сильней нагривается + ко всему тебя быстрей всего забанят в Xbox Live и слетит гарантия :)

P.S. у меня не прошитый Бокс, у моего друга прошитый - оба мы счастливы :)

Мастер
15лет

+:Более высокая производительность (можно выжать всё из железа хвох)
-: Если криво прошить, то восстановлению совершенно не подлежит