Кто-нибудь знает, почему Павленко не дают в Спартаке играть.
Павленко хороший игрок и он это доказал и в Ростове и в Шиннике и он предан Спартаку
Полузащитник «Спартака» Александр Павленко, который во второй половине прошедшего чемпионата был взят в аренду «Ростовом», сказал, что все его мысли связаны с выступлением за красно-белых.
— Прошедший сезон не могу назвать для себя ни плохим, ни хорошим, — сказал Павленко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — В первой половине чемпионата у меня не было игровой практики, а когда ушел в аренду, удалось немного поиграть. Очень надеялся, что «Спартак» станет чемпионом, но, увы…
— С тренером «Ростова» Олегом Долматовым наладили контакт?
— Да, отношения у нас замечательные, и никаких проблем в работе никогда не возникало.
— «Ростов», как известно, заинтересован в ваших услугах и хотел бы продлить аренду на год…
— Пока свое будущее связываю только со «Спартаком», и никаких других мыслей больше нет. Аренда у «Ростова» закончилась, и с 1 декабря я вновь спартаковец.
Различные другие игроки, когда их Спартак отдавал в аренду поливали команду грязью Погребняк, Самедов и другие, а Павленко себе такого не позволял никогда и всегда верен Спартаку и надо давать ему играть. Получается, что из-за других кто играет в Спартаке Павленко не дают играть и что опять ему не дадут играть и отправят в аренду и у него никаких перспектив. Так же нельзя, может ему лучше будет в другой команде и такой, которая будет бороться за высокие достижения или он так и будет в разных командах, которые ни на что не претендуют.
Удачи Александру Павленко и терпения. Он настоящий спартаковец! Пусть духом не падает.

Потому что есть Алекс.
ервый раз вижу чтоб мясо в шины обували!
Там Алекс справляеться))