Дмитрий Герасимов
Профи
(559)
15 лет назад
Ставьте хоть на какой диск!!!! Это не имеет значения. Разница лишь в том, что операционная система все равно будет кидать устаночные файлы на диск C, так как система прописывает файловые таблицы. И После того как система будет установлена на любой диск.... диск С не возможно будет отформатировать так как на нем будут системные файлы....
Дмитрий
Гуру
(2949)
15 лет назад
Да разницы то в принципе и никакой. Ставь на тот диск, который быстрее работает физически. Скорость можно протестить спец. софтом. (Sandra, HD Tune..)
ion tihii
Профи
(669)
15 лет назад
если ставить на д будет больше путаницы.
ц так ц - пусть на нем стоит система. так привычнее и логичнее. а все нужные документы и фотографии лучше хранить на диске д. чтобы когда полетела система и замаячил формат ц - не хвататься за голову - у меня же в папке мои документы столько всего.
землянин
Мудрец
(13527)
15 лет назад
для ХРюши ни какой, и в этом его плюс, например у меня две операционки 7-ка на С, хр на D, когда гружусь на ХР, то он четко видит свое место на диске, он в D, и программы при установке по умолчанию ставятся на D. и D системный, так же как и C, так как там 7-ка, ХРюша не дает его форматировать=)