Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли устанавливать Windows на диск D? И в чем разница при установке на диск С и D ?

Карпова Ольга Ученик (201), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Герасимов Профи (559) 15 лет назад
Ставьте хоть на какой диск!!!! Это не имеет значения. Разница лишь в том, что операционная система все равно будет кидать устаночные файлы на диск C, так как система прописывает файловые таблицы. И После того как система будет установлена на любой диск.... диск С не возможно будет отформатировать так как на нем будут системные файлы....
Остальные ответы
Денис Галочкин Ученик (52) 15 лет назад
Конечно можно! Хоть на G, без разницы!
Carter Wade Ученик (224) 15 лет назад
Можна ставить на любую букву диска разница только в том что в моем компьютере первым будет стоять диск с виндой.
goldman Знаток (400) 15 лет назад
устанавливай.. . :)))
Дмитрий Гуру (2949) 15 лет назад
Да разницы то в принципе и никакой. Ставь на тот диск, который быстрее работает физически. Скорость можно протестить спец. софтом. (Sandra, HD Tune..)
Доктор Ватсон Мудрец (10291) 15 лет назад
просто скажите ему тогда откуда грузиться)))
Виталя Константинов Мастер (1458) 15 лет назад
Можно. но я вам не советую .потом всякие косяки будут вылазить. многие программы по умолчанию используют диск С: и изменить установку на другой диск в них нельзя
ion tihii Профи (669) 15 лет назад
если ставить на д будет больше путаницы.
ц так ц - пусть на нем стоит система. так привычнее и логичнее. а все нужные документы и фотографии лучше хранить на диске д. чтобы когда полетела система и замаячил формат ц - не хвататься за голову - у меня же в папке мои документы столько всего.
землянин Мудрец (13527) 15 лет назад
для ХРюши ни какой, и в этом его плюс, например у меня две операционки 7-ка на С, хр на D, когда гружусь на ХР, то он четко видит свое место на диске, он в D, и программы при установке по умолчанию ставятся на D. и D системный, так же как и C, так как там 7-ка, ХРюша не дает его форматировать=)
yuri sharavin Знаток (378) 15 лет назад
При переустановке винды на одном диске, данные на другом сохраняются))
Сергей Иванов Ученик (104) 3 года назад
все вирусы обычно стараются прописать себя на диске С, поэтому есть смысл поставить ОС на диск D
Похожие вопросы