Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
А перед тем как жарить печенку вы снимаете с нее пленку? И поясните почему
Маруся
Мастер
(1195), закрыт
14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Спасибо всем большое за ответы и советы !!!))
Лучший ответ
Ирина Кирсанова
Знаток
(421)
14 лет назад
обязательно! а то будет жесткая
Остальные ответы
Натали
Мыслитель
(8937)
14 лет назад
Если пленку (а особенно жилки) не убрать - после жарки она будет жесткая-прежесткая!
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
14 лет назад
Только чтобы потом не снимать ее с зубов или не забивать мясорубку. Это как жилки из мяса вытаскивать.
Земфира Мымрина
Знаток
(343)
14 лет назад
Снимаю, так мягче, нежнее!
Михална
Просветленный
(24534)
14 лет назад
Плёнка стягиваеся при жарке и печёнка неправильно прожаривается, да и жёсткая она!
Ступина Оля
Знаток
(424)
14 лет назад
пленку снимаю не всегда, иногда просто замачиваю печень в молоке мин на 30 и затем жарю, получается мягкая и нежная, и времени на жарку уходит не так много.
Ирина Попеску
Просветленный
(25316)
14 лет назад
снимаю слизь, жилки убираю
Наталия
Искусственный Интеллект
(101883)
14 лет назад
снимаю и жарю по 2 минуты с каждой стороны, и солю и перчу на тарелке
ICE
Просветленный
(30128)
14 лет назад
нет, хотя думаю без нее вкуснее будет
Похожие вопросы