Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди,Предложите идеи.У моей бабушки юбилей 70 лет.

Сhio Ученик (89), закрыт 14 лет назад
У моей бабушки юбилей 70 лет.Хочу ей что-то подарить но не могу придумать,что-то сделанное своими руками.Стенгазета уже была,что то новое,жду ваших идей)))
Заранее спасибо.
Лучший ответ
dron ivanov Оракул (62838) 15 лет назад
Диск с фильмами Тихонова. Он был их кумиром.
Остальные ответы
*Защитница животных* Мудрец (19290) 15 лет назад
А про видео-фильм не думали? Собрать все её фото с молодых лет и современные и отредактировать, когда все соберутся за праздничным столом - это будет хорошим подарком, и увлекательным, и ностальгическим, и поднимающим настроение!!! Всем гостям очень понравится, а особенно юбиляру!
ЗОЛУШКА Мастер (2453) 15 лет назад
Вообще то для бабушек самое главное ваше внимание ( это из опыта) , а своими руками это что? обязательно что то приготовить? Можно устроить ей экскурсию по местам ее детства, по местам юности ) я думаю эти воспоминания ей дороги!
Фрося Оракул (67193) 15 лет назад
Судя по бабушкиному возрасту, ты вполне в состоянии подарить ей нечто материальное. а не только стенгазету или сердечко из пряника. Можете скинуться с родителями, подарите недорогой ноутбук с руссифицированной програмой Виндоус и скайпом и научи бабушку, если она ещё не умеет, пользоваться ими. Вот это будет подарок на 70-летие. Будет бабушка с нами общаться, а при случае, и с тобой по скайпу поболтает, как со мной моя внучка, которая в данное время учится в другой стране.
Похожие вопросы