Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое OMG ?

Лимита Московский Знаток (360), закрыт 8 лет назад
Трололо это тролли, а ОМГ ?
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871399) 8 лет назад
OMG — аббревиатура из трёх слов: «oh my god» («о боже мой!»). В русской транскрипции — «омг» или «омэгэ» («омыгы» и другие созвучные). Означает возглас выражения бурных эмоций.
Остальные ответы
ExecuteR Профи (690) 15 лет назад
oh my god

боже мой
Источник: голова
Александр Бутько Мыслитель (6998) 15 лет назад
Oh My God! (англ. О, Боже мой! ) — общеупотребительное сокращение-англицизм при текстовом общении. Смотрите также статью «Компьютерный сленг» .
«omg! (англ.) » — сайт компании Yahoo! посвященный новостям и слухам о знаменитостях.
Object Management Group (англ. Группа Управления Объектами) — рабочая группа (консорциум) , занимающаяся разработкой и продвижением объектно-ориентированных технологий и стандартов, преимущественно языка CORBA.
Online multiplayer game (англ. Сетевая многопользовательская игра) .
«Oh My Goddess!» — английское название сэйнэн-манги Косукэ Фудзисимы «Моя Богиня!» .
Olympiad of Misguided Geeks (англ. ) (англ. Олимпиада растерянных Гиков) — регулярный конкурс на сатирическом блоге «The Daily WTF (англ.)» .
Расширение имени файла для формата OpenMG (англ.) .
«Old Man Gloom (англ.) » — музыкальная группа родом из Санта Фе, Нью-Мексико.
Old Mutual Group (англ. ) — международная страховая компания.
OM Group (англ. ) — химическое предприятие в Кливленде, штат Огайо, известное по своему символу акций на Нью-Йоркской фондовой бирже — «NYSE:OMG».
Operation Market Garden — кодовое название Голландской военной операции союзников проводившейся с 17 сентября по 25 сентября 1944 года на территории Голландии и Германии во время Второй мировой войны.
Outlaw motorcycle gangs — американский термин для банд промышляющих незаконной деятельностью под прикрытием клубов мотоциклистов.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/OMG_(значения)
Похожие вопросы