sgt.Jack Black
Мастер
(1349)
15 лет назад
вероятно конфликт устройств. Попробуйте посмотреть Мой компьютер- свойства - диспетчер устройств. Если есть желтые значки вопросов - есть конфликт.
Так же может помочь поискать последнюю версию драйверов на сайте производителя.
Последняя версия - выходит\вышла из строя аудио карта
Если аудио карта встроенная - купить и установить внешнюю. Если внешняя - заменить. В любом случае, если после переустановки ОС трабла не закончилась - нужна консультация спеца в реале.
Фидалия Фазылова
Ученик
(106)
8 лет назад
Помогите пожалуйста! При просмотре видео, прослушивания музыки пропадает звук! Я ищу много ответов но увы нет не чего лишь пустое трата времени! Может вы как нибудь поможете мне ?
Tramp78
Знаток
(393)
1 год назад
только не смейтесь! у меня такая проблема лечится двумя нажатиями на тумблер аудиоколонки...))) объяснить этот феномен пока не могу...
Такой вот бред. Помогает перезагрузка или - если не хочется выключать комп - переустановка драйвера (он у меня теперь всегда в сидироме. Я уже чего только не делал - даже систему переустанавливал - сегодня - и снова такая хрень. Да, и ещё: то, что звук отключился можно понять по тому, что системный трей становится из модерново-синего классически-бело-квадратно-угловатым.
Заранее вам спасибо, если не откликнитесь - выброшу комп в окно и уйду в леса. Устал уже :)