Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятности - автоматически отключается звук в компьютере.

Эрик Клэптон Знаток (455), закрыт 15 лет назад
Ребята, очень нужна ваша помощь. Дело такое: Не понятно, из-за чего, но стал пропадать звук. То есть, включаешь компьютер - всё нормально, а потом, например, пытаешься посмотреть видео на трубе - звука нет. Щелкаешь на значок аудиоустройств в системном трее - он выдаёт ошибку: "Активных аудиоустройств-микшеров не обнаружено. Для установки устройства откройте панель управления, щелкните "принтеры и другое оборудование", а затем "Установка оборудования". Данное приложение заканчивает работу".
Такой вот бред. Помогает перезагрузка или - если не хочется выключать комп - переустановка драйвера (он у меня теперь всегда в сидироме. Я уже чего только не делал - даже систему переустанавливал - сегодня - и снова такая хрень. Да, и ещё: то, что звук отключился можно понять по тому, что системный трей становится из модерново-синего классически-бело-квадратно-угловатым.
Заранее вам спасибо, если не откликнитесь - выброшу комп в окно и уйду в леса. Устал уже :)
Лучший ответ
Chip Искусственный Интеллект (115428) 15 лет назад
Служба Windows Audio у тебя вылетает, а почему смотри в журнале событий. Попробуй поставить, чтобы при сбое службы происходил ее перезапуск. По умолчанию там стоит ничего не делать.
Остальные ответы
sgt.Jack Black Мастер (1349) 15 лет назад
вероятно конфликт устройств. Попробуйте посмотреть Мой компьютер- свойства - диспетчер устройств. Если есть желтые значки вопросов - есть конфликт.

Так же может помочь поискать последнюю версию драйверов на сайте производителя.
Последняя версия - выходит\вышла из строя аудио карта

Если аудио карта встроенная - купить и установить внешнюю. Если внешняя - заменить. В любом случае, если после переустановки ОС трабла не закончилась - нужна консультация спеца в реале.
Фидалия Фазылова Ученик (106) 8 лет назад
Помогите пожалуйста! При просмотре видео, прослушивания музыки пропадает звук! Я ищу много ответов но увы нет не чего лишь пустое трата времени! Может вы как нибудь поможете мне ?
Валерия Блинова Знаток (289) 4 года назад
короче
это расширения на скачивания аудио
удаляешь их>перезапуск браузера и все окич
Tramp78 Знаток (393) 1 год назад
только не смейтесь! у меня такая проблема лечится двумя нажатиями на тумблер аудиоколонки...))) объяснить этот феномен пока не могу...
Похожие вопросы