ВОПРОС ВСЕМ: и Мужчинам и Женщинам...Верите ли вы в феромоны?
...Есть ли у них обратный эффект. Что чувствуют Мужчины и Женщины, узнав, что их партнёр привлекает к себе именно этим способом...На всех ли действуют эти ароматы?Что происходит при прекращении использования феромонов.Какие результаты Жду ваших мнений и отзывов...Есть ли у них обратный эффект. Что чувствуют Мужчины и Женщины, узнав, что их партнёр привлекает к себе именно этим способом...На всех ли действуют эти ароматы?Что происходит при прекращении использования феромонов.Какие результаты Жду ваших мнений и отзывов.
Верь-не верь, а все это существует... Искусственные феромоны не в счет. Каждый индивид и"излучает"только присущее ему. А мы настроены на определенную волну. , поэтому выбор всегда за нами. И несовпадения также часты....
С большим ...трудом !
Зов тела - далеко не всё ...для мужчины . и уж тем более для женщины ...
Люди ...куда избирательнее животных ...в этих делах ...Они выбирают партнёра, предъявляют к нему требования ...в соответствии со своими принципами, образом жизни, понятиями . религией, мировоззрением, менталитетом ...Во всяком случае ...мне не всё равно ,..с кем я ...и какой он ...какие поступки совершает . как ко мне относится ...
я от запаха любимого с ума схожу. перед его приездом даже чувствую его запах. я в это верю. отрицательного ничего нет.
-Что то в этом есть-
что есть - то есть,
только ещё приходиться
выбирать какие из них
более притягивают!