Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается покупная(на рынке) квашенная капуста от приготовленной дома?

Инна Беловицкая Мыслитель (5617), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
В покупную,кроме соли, могут какую-нибудь "гадость" положить? И как узнать?
Лучший ответ
Макси Просветленный (29709) 15 лет назад
На рынке можно найти настоящую капусту, т. е. квашеную в бочке и прошедшую весь необходимый процесс брожения. Никакие "гадости" там не могут присутствовать, т. к. никто не рискнёт экспериментировать с целой бочкой продукта. А вот в каких санитарных условиях эта капуста готовилась и хранилась, это уже можно только гадать. Так что я предпочитаю готовить капусту сама в банке. Городские семьи, как правило, не очень большие и банки капусты на много хватает. А есть ещё и кастрюли, вёдра.
Остальные ответы
Сергей Абрамов Гуру (4302) 15 лет назад
Единственным: ты не знаешь как ее делали, может грязными руками ее мешали или в антисанитарных условиях, поэтому лучше делать дома
Иветта Макавяцкайте Гуру (4287) 15 лет назад
Покупную обычно заквашивают с уксусом а домашнюю мы квасим без уксуса натуральным способом
Марина Цветаева Мастер (1592) 15 лет назад
на базаре ногами топчут а дома руками
Ирина Попеску Просветленный (25316) 15 лет назад
единственно в чем Вы будете уверены так это в гигиене
Лидия Паршина Просветленный (31669) 15 лет назад
Чистотой, я думаю это главное отличае, кто ее месил и чем..
GORKOM Мыслитель (5591) 15 лет назад
Отличается качеством. А узнавать не надо-соли дома...
Источник: и опыт сын ошибок трудных...
Похожие вопросы