Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как нужно заговорить карты чтобы они правду говорили?

Как нужно заговорить карты чтобы они правду говорили ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

никаких нецелованных.... магов и всего такого прочего. вот заговор: 36 сестер, кумавьёв и снох, братьев и товарищей, Сослужите мне службу верную - дружбу неизменную, 36 картей, 4 мастей, скажите мне всю истинную правду: чего мне ждать-ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас называю, вызываю и приговариваю. Слово моё крепко и к картам лепко. Аминь. Аминь. Аминь. (это не подходит ни для каких карт, кроме классической колоды)

Ученик
18лет

ни как ,все равно обманут!))))

Мыслитель
18лет

ни как не заговаривают таро привыкает к своему хозяину и давать их в руки другог нельзя есть расклад специальный по ленорман чтоб карты не обманули

Мастер
18лет

Сначала надо купить новую колоду карт. Желательно никому не давать их, не играть в них!. При гадании нужна тишина и приглушенный свет. Присутствие человека, который не верит в гадание, сильно искажает достоверность результата. Наиболее точные предсказания бывают в первый день Нового года, в день вашего рождения, по тринадцатым числам каждого месяца, по пятницам. Представляешь, если все признаки совпадут!!!

Источник: Книга Р.Вчерашний"1000 лучших карточных игр, фокусов, гаданий и пасьянсов"
Гуру
18лет

Если они не говорят вам правду, то не стоит и пытаться, нет связи с инфармационным полем земли, а не с картами.