Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

107 человек сгорело от ...(внутри)

Мы как то тут подискуссировали с одним человеком... теперь уже отвечу - да ! радуйся и отмечай праздники (теперь поминки) в СВОЕЙ стране! а как антипод отвечу тоже: а я буду жить в чужой стране, но жить! (уто помнит - тот знает, или вспомнит, не хочу вдаваться в имена)... и у нас на заводе был очень большой пожар... только разница, что у нас 3000 человек работает, и загорелось не бычок и не петарда а машины со спиртом, с газом и маслом... и НИ ОДИН человек не пострадал - автоматика закрыла шлюзы, система пожарная открыла двери и соответственно засветились пути к ним! ну похлопаем, товарищи! это германия (не надо о недостатке финансирования говорить - в россии бабла столько, что никакой германии не снилось,!)! А вот сколько ещё нужно громов, чтобы русский мужик перекрестился? или всё дальше будем говорить о враждебном западе (откуда можно взять елементарные системы безопасности - не говорю уже о активных системах) хотя проще обсирать всё, что "не наше", нежели вместо пальцЫв гнутых сделать то, что тебя любимого в рай а не в ад отправит в итоге! жаль, что .
надеюсь тот патриот (он знает о чём речь, меня услышит)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Нам до Европы как до созвездия Кассиопеи. .
можно купить любые системы - самые лучшие и придёт пьяный дядя Вася и поставит их кое как,
что они потом не сработают. .

Особенность Русского народа - что-то делать только тогда когда уже поздняк метацца )

Просветленный
15лет

не штатная ситуация факт ...
нас в школе не учили системам выживания как покинуть здание.
а приемы есть только ни кто не заботится о ближнем, а только сострадает ...остаются задуматься.
задавили друг друга.

Источник: не отнимешь
Просветленный
15лет

Ну ты сравнила Мерс и Запорожец! России до Европы как до Китая раком. В европе и есть на первом месте безопасность и все автоматизированно на высоких уровнях.