Ирина
Гений
(88057)
15 лет назад
Смотря какая школа. У сына в школе категорически нельзя. Это должно быть написано в Уставе школы или в локальном акте, дополнении к Уставу.
Валерий Р
Просветленный
(26568)
15 лет назад
Это само по себе дурость великая, папуасы, придурки. Так ещё и в школу. Ты что, на " тусовку " , на дискотеку собралась?? ? В гимнази на физкультуру серёжки не разрешают одевать. а ты со своими пирсингами. Ты вообще головой подумала, а есле по дурости или по нечаянности кто-то зацепит эту твою дрянь ???или это произойдёт на физкультуре ???Да не дай бог ещё и вырвет ???Как самочувствие будет ???Вопрос не обдуманный, идиотский. Без обид.
Татьяна Мухина
Знаток
(388)
15 лет назад
Да, ещё нагишом, в соломенной юбке, в бусах из клыков мамонта на шее, с шаманским бубном, благовониями, макияжем из сажи, в кокошнике из перьев павлина. Хау!
Кроме федеральных законов есть ещё моральные и психология.
Объясните мне цель и предназначение пирсинга.
Надежда Макарова
Профи
(559)
8 лет назад
У меня тоннели, на десять миллиметров. Классная руководительница начала орать типа "сними, фу, не смей с ними в школу ходить", я ее заткнула тем, что в уставе про это ничего не написано. Ходила в школу и с цветными волосами и с ярким макияжем и ничего. Просто ответь, что на твою учебу это никак не повлияет. В десятом классе собираюсь проколоть подбородок и верхний смайл и пусть только попробуют сказать что-нибудь.
Даниил Гриценко
Ученик
(170)
4 года назад
Да, носить пирсинг в школу можно и никто не в праве вам это запретить согласно закону о сохранении индивидуальности ребёнка. Если же учитель будет запрещать вам носить пирсинг опираясь на устав школы, то по закону устав школы касательно внешнешнего вида может иметь ограничения только на одежду и обувь
(извините если сказал что то не так)