Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть если свадьба через год, твоя девушка -фигура блеск, готовит - супер, но в постели она ни какая?

Ждать что будет все нормально, уйти (но любишь!). ?!Свадьба через год, может она все исправит?

Дополнен

Дак она сама все это понимает!. Вот пассивная я и все .. А я хочу страсти, ..и т.д.

Дополнен

А над любовницей я сейчас и работаю, Будет одна для тела а другая для души?! А может так и надо?! Кто его знает.

По дате
По рейтингу
Ученик
20лет

Жениться на этой и завести любовницу.

Ученик
20лет

может она закомплексованная.Кое- кто говорит о таких -"бревно в постели", считая себя супер любовником.Правда о таком "эксперте" скажу- что он так себе, на 4.

Мастер
20лет

Попытайся разобраться в ее комплексах,чтобы она стала более раскрепощенной,мне кажется это от смущения,т.к. только оно мешает воплощению самых сокровенных желаний!

Ученик
20лет

Фригидных женщин не бывает , бывают неумелые мужчины, ты просто не можешь ее раскрепостить: посмотрите вместе эротику, почитайте книги. А ты спрашивал у нее : она получает удовольствия от секса с тобой ?

Мастер
20лет

Реально мальчики девочки с каждым конкретно ведут себя по своему ..
С одним будет уроган с другим как свеча потухшая ...

Ученик
20лет

Ты уверен что она никакая, ведь возможно причина именно в тебе, может ты не можешь ее заинтересовать собой, тоисть она тебя просто не хочет, и ничего не делает, так как ты не можешь разбудить в ней страсть, попробуй поэксперементировать, поиграть с ней, просто поговори сней, спроси что она любит, скажи что нравится тебе, сходите вместе в секс-шоп!!! займитесь этим в каком-нибудь интиресном месте! а если же дело не в тебе, и она сама такая, то просто учи ее, делай так чтоб вызвать у нее любовь к сексу, интирес к нему! Удачи!!!!надеюсь все у вас будет хорошо!!!

Ученик
20лет

поговори с ней откровенно, что именно тебя не устраивает, может ей тоже секс с тобой не приносит удовольствия :)любовь - это замечательно, но секс - это логическое продолжение любви, поэтому здесь тоже все должно быть на высоте. Откровенный разговор - это, что вам необходимо, поделись с ней своими фантазиями, расскажи, как бы ты хотел заниматься любовью, послушай, чего хочет она и в обязательно прийдете к общему итогу :) удачи и смелости для разговора ;)
P/S я со своим молодым человек обсуждаю сексуальные отношения, очень здорово, поверь, и у нас просто замечательный секс :)

Ученик
20лет

а помоему стоит быть пооткровеннее с вашей девушкой. Скажите ей чего вам хочется, и она наверняка откликнется на это, будет более раскована.

Ученик
20лет

Может она просто страшно неопытная?

Ученик
20лет

может она тебя разлюбила?
Когда девушка любит - она отдается своему чувству вся!!!!с дикой страстью. Может вы её не возбуждаете и у нее нет к вам страсти....

Видео по теме