Александра Исаева
Мудрец
(12229)
14 лет назад
Если курица молодая, то достаточно 50-60 минут, но лучше чуть больше, чтобы не рисковать есть полусырую. Ну, а если она старая или очень большая, то и все 1,5 часа. А вообще попробуйте в рукаве или мешке - тоже очень вкусно получается, и духовка и противень совершенно чистые.
Людмила
Мыслитель
(6219)
14 лет назад
При запекании в духовке на слабом огне в течение 1-1,5 ч.
Когда курица будет готова, разверните фольгу, смажьте курицу сливочным маслом и оставьте в духовке для образования золотистой корочки. А если нужно что бы курица приготовилась быстрее, то сначала смажьте ее той смесью, что приготовили, заверните в фольгу и оставьте пропитываться на 15-20 минут, а потом ставим в прогретую духовку. Минут через 15 – 20 мясо готово. Чтобы проверить готовность курицы достаточно проколоть зубочисткой самый толстый кусочек и придавить прокол вилкой, сок не должен быть красным.
Это если Вы целую курицу запекаете, а если только грудки, то 30 минут при температуре 250 градусах.
Удачи!!!!