Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как можно использовать персиковое масло для укрепления ресниц?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

При использовании персикового масла для ухода за ресницами можно наблюдать такие эффекты:

уменьшение выпадения ресниц;
быстрый рост;
блеск и бархатистость.

Методов использования персикового масла для ресниц два.

Первый способ: пропитать подогретым персиковым маслом ватные диски и прикладывать к векам на 10-15 мин.

Второй способ: взять использованную тушь, тщательно помыть тюбик и влить туда персиковое масло. Это очень облегчает нанесение масла непосредственно на ресницы.

Важно! Не наносите на ресницы слишком много масла, иначе утром проснетесь с пеленой перед глазами. Лучше через 5-10 мин после нанесения промокнуть излишки сухим ватным диском. Необходимое количество масла успеет впитаться даже за этот короткий промежуток времени.

Гуру
15лет

Просто мазать маслом ресницы и веки (увлажняет кожу и может даже спасти от первых неглубоких морщинок) .
Если неприятно, можно налить его в старый тюбик от туши, который предварительно вымыть дочиста, и несколько раз в день "подкрашивать".

Только я бы советовала не персиковое масло, а жожоба. Оно лучше для волос-ресниц, лучше увлажняет. Я им даже снимаю остатки косметики с глаз и оставляю его на ночь. Реснички пушистые и очень густые.

Мастер
15лет

Масла не помогают, все зависит от природы.

Профи
15лет

дада, касторовое лучше. реснички от него становятся и гуще, и длиннее, и темнее (но это вообще любое масло темнит волосы) . единственное - для ресниц лучше купить масло в тюбике с щеточкой - удобнее пользоваться. у меня например тюбик масла недорогой фирмы DNC - ресницами через месяц убить можно))

Мастер
15лет

еще лучше касторовое масло - для бровей и ресниц