Как можно использовать персиковое масло для укрепления ресниц?

При использовании персикового масла для ухода за ресницами можно наблюдать такие эффекты:
Методов использования персикового масла для ресниц два.
Важно! Не наносите на ресницы слишком много масла, иначе утром проснетесь с пеленой перед глазами. Лучше через 5-10 мин после нанесения промокнуть излишки сухим ватным диском. Необходимое количество масла успеет впитаться даже за этот короткий промежуток времени.

Просто мазать маслом ресницы и веки (увлажняет кожу и может даже спасти от первых неглубоких морщинок) .
Если неприятно, можно налить его в старый тюбик от туши, который предварительно вымыть дочиста, и несколько раз в день "подкрашивать".
Только я бы советовала не персиковое масло, а жожоба. Оно лучше для волос-ресниц, лучше увлажняет. Я им даже снимаю остатки косметики с глаз и оставляю его на ночь. Реснички пушистые и очень густые.
Масла не помогают, все зависит от природы.
дада, касторовое лучше. реснички от него становятся и гуще, и длиннее, и темнее (но это вообще любое масло темнит волосы) . единственное - для ресниц лучше купить масло в тюбике с щеточкой - удобнее пользоваться. у меня например тюбик масла недорогой фирмы DNC - ресницами через месяц убить можно))
еще лучше касторовое масло - для бровей и ресниц