Nataliya Yanushenko
Мыслитель
(6647)
15 лет назад
думаю, что скорее вымрут мужчины, как неспособные обслужить себя и привыкшие перекладывать свои проблемы на женские плечи ( вижу каждый день на работе этот скулёж "всё, я увольняюсь, так невозможно работать").Если кто и останется из мужчин, то это это будет явно для поддержания детородной функции. Или для развлечения женщинам))
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️
Искусственный Интеллект
(117531)
15 лет назад
Тут вот недавно услышала, что учёные сказали по этому поводу. Если на Земле останутся одни мужчины, то жизнь остановится, человечество вымрет. А если останутся одни женщины, их организм приспособится, перестроится и они смогут размножаться и без мужчины.
GNiDa GNiDaМудрец (11356)
15 лет назад
Размножаться-то смогут, а вот выжить - нет. Кто-то же должен выполнять работу, строить дома, добывать пропитание, ремонтировать технику и придумывать новые полезные вещи. Скорее всего, без управления мужчин, лет через 50 женщское общество вернётся к дикому, первобытному обществу, а затем и совсем вымрет.
Пыцырык
Просветленный
(28676)
15 лет назад
Как то с компашкой шли с кино домой впереди чесала молодая супружеская пара, и вдруг муж её как заорёт"Лучше нет влагалища, чем очко товарища"!!!Случай другой сидим за столом вдруг возглас пацана, "А вы знаете, что сперма солёная? "Все застыли в шоке народ.. Игрик это мутировавший Икс.. природа мама ..что нить придумает
Источник: 13- ый Волчонок
evgenia
Оракул
(92452)
15 лет назад
Мне кажется, что, к сожалению, скорее вымрут мужчины. И к тому уж сейчас есть все предпосылки. Но будем надеяться на позитивное развитие сценария: все останутся на своих местах.
Night Mare
Ученик
(103)
1 год назад
Если и вымрут женщины, то только из-за гомосеков. Продолжать род не с кем будет ?
Том ХолландПрофи (666)
1 год назад
Нет, женский пол обязан сдохнуть. Ведь не гомосека уже будут. Размножение в искусственных фигнях будут при помощи смермы туда давать и без яйцеклетки этой конченной
Михаил Г
Мастер
(1110)
1 год назад
Женщины как вид вымрут, как только люди научатся выращивать детей в пробирках в необходимом количестве и качестве.
Женщины уступают мужчинам по всем параметрам, включая физические и умственные способности. Конечно, есть исключения, но в большинстве случаев это так, глупо спорить со статистикой и сухими фактами.
По поводу того, что это выгодно гомосекам, нет. На смену женщинам придут технологии, которые смогут удовлетворить мужской пол в намного большем масштабе и более качественно. Возможно, в этом меньше "души", но намного более эффективно и менее энергозатратно. Женщины, если и останутся, будут существовать исключительно для удовлетворения потребностей мужчин. Это в первую очередь будет выгодно для государств, потому что удовлетворенность мужчины и его благополучие станет важнейшим импульсом для дальнейшего развития и прогресса всего человечества. Сейчас женщины нужны государствам чтобы растить воинов и население, поэтому для них делаются поблажки. Но лет через 20-30 все изменится.
Михаил ГМастер (1110)
1 месяц назад
Люди, которые в теме говорят что раньше были только ХХ хромосомы, а мужчины уже появились потом. Совершенно верно, только на это ушли миллионы лет! А технический прогресс в виде наковальни нагрянет в ближайшие 50 лет, хотя я думаю намного быстрее.