Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вымрут ли в будущем женщины?

00101001000111 Мастер (2031), закрыт 15 лет назад
вот вспомнил греков. те были конечно слабы на задок. у них даже законы существовали обязывающие заниматься любовью с целью продолжения рода раз в несколько месяцев. греки предпочитали мужчин, а точнее молоденьких мальчиков, а женщины были нужны: а) для работы по дому, б) продолжения рода и все... да и свирепые викинги не далеко от них ушли и похищали для тех же целей молоденьких мальчиков... А вот что если в будущем генетики научатся обходиться без женщин(да и сейчас от них мало толку все равно рожать не хотят) а мир снова погрузится в содомию, только вот женщинам уже места в нем не будет... Как вам такой сценарий?
Лучший ответ
Nataliya Yanushenko Мыслитель (6647) 15 лет назад
думаю, что скорее вымрут мужчины, как неспособные обслужить себя и привыкшие перекладывать свои проблемы на женские плечи ( вижу каждый день на работе этот скулёж "всё, я увольняюсь, так невозможно работать").Если кто и останется из мужчин, то это это будет явно для поддержания детородной функции. Или для развлечения женщинам))
00101001000111Мастер (2031) 15 лет назад
поставь +5
qwe ewqУченик (195) 6 месяцев назад
так за вас все и делают мужчины, а вы нос задрали
Остальные ответы
Siddhh Просветленный (44999) 15 лет назад
не, это такие твари живучие, никогда не вымрут.
Plotnikova AnnaЗнаток (291) 10 лет назад
А ты, что убить пытался?)
Фокси ФурриУченик (161) 2 года назад
Кнш
sUnset man Искусственный Интеллект (1166896) 15 лет назад
Не будет содомии-время не то и общество не то.
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117531) 15 лет назад
Тут вот недавно услышала, что учёные сказали по этому поводу. Если на Земле останутся одни мужчины, то жизнь остановится, человечество вымрет. А если останутся одни женщины, их организм приспособится, перестроится и они смогут размножаться и без мужчины.
GNiDa GNiDaМудрец (11356) 15 лет назад
Размножаться-то смогут, а вот выжить - нет. Кто-то же должен выполнять работу, строить дома, добывать пропитание, ремонтировать технику и придумывать новые полезные вещи. Скорее всего, без управления мужчин, лет через 50 женщское общество вернётся к дикому, первобытному обществу, а затем и совсем вымрет.
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117531) Ну что за мужской шовинизм? ))))) Вы посмотрите, уже сейчас женщины с успехом заменяют мужчин в любой работе... а поскольку мужчины становятся всё ленивее, женщинам приходится делать всё больше. Ничего, с годами женщины смогли бы делать буквально всё. Пришлось бы работать на тяжёлых работах, а значит, женщины стали бы сильнее; надоело бы работать, поднапрягли бы мозги, и сделали роботов, которые бы работали за них. Так что не факт, что женщины вымерли бы, мы больше приспособлены к выживанию, чем мужчины.
Константин Петров Оракул (83666) 15 лет назад
медики заявляют, что вымрут мужчины
а ты слишком озабочен пидорством
00101001000111Мастер (2031) 15 лет назад
сам пидор
Константин Петров Оракул (83666) ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ паскудить, пидор
Bastet Знаток (429) 15 лет назад
не знаю как в мире в целом, но в России мужчины явно вымрут быстрее женщин.
Юлия Арасланова Мудрец (14425) 15 лет назад
Генетики говорят, что сначала были только женщины, а мужчины мутанты со своей У-хромосомой. В случае чего - опять смутируем.
сергей наумецкий Мастер (1287) 15 лет назад
Для этого понадобиться сначала истребить всех мужчин нормальной ориентации, а это хлопотно. Я так просто не сдамся!
Леля Просветленный (41882) 15 лет назад
а я бы и рада жить без вас ленивых баранов
Пыцырык Просветленный (28676) 15 лет назад
Как то с компашкой шли с кино домой впереди чесала молодая супружеская пара, и вдруг муж её как заорёт"Лучше нет влагалища, чем очко товарища"!!!Случай другой сидим за столом вдруг возглас пацана, "А вы знаете, что сперма солёная? "Все застыли в шоке народ.. Игрик это мутировавший Икс.. природа мама ..что нить придумает
Источник: 13- ый Волчонок
evgenia Оракул (92452) 15 лет назад
Мне кажется, что, к сожалению, скорее вымрут мужчины. И к тому уж сейчас есть все предпосылки. Но будем надеяться на позитивное развитие сценария: все останутся на своих местах.
qwe ewqУченик (195) 6 месяцев назад
Вымрут или нас заставят...?
Корни Ученик (237) 3 года назад
А от мужчин есть толк да?) Детей все хотят)
Night Mare Ученик (103) 1 год назад
Если и вымрут женщины, то только из-за гомосеков. Продолжать род не с кем будет ?
Том ХолландПрофи (666) 1 год назад
Нет, женский пол обязан сдохнуть. Ведь не гомосека уже будут. Размножение в искусственных фигнях будут при помощи смермы туда давать и без яйцеклетки этой конченной
Михаил Г Мастер (1110) 1 год назад
Женщины как вид вымрут, как только люди научатся выращивать детей в пробирках в необходимом количестве и качестве.
Женщины уступают мужчинам по всем параметрам, включая физические и умственные способности. Конечно, есть исключения, но в большинстве случаев это так, глупо спорить со статистикой и сухими фактами.
По поводу того, что это выгодно гомосекам, нет. На смену женщинам придут технологии, которые смогут удовлетворить мужской пол в намного большем масштабе и более качественно. Возможно, в этом меньше "души", но намного более эффективно и менее энергозатратно. Женщины, если и останутся, будут существовать исключительно для удовлетворения потребностей мужчин. Это в первую очередь будет выгодно для государств, потому что удовлетворенность мужчины и его благополучие станет важнейшим импульсом для дальнейшего развития и прогресса всего человечества. Сейчас женщины нужны государствам чтобы растить воинов и население, поэтому для них делаются поблажки. Но лет через 20-30 все изменится.
Михаил ГМастер (1110) 1 месяц назад
Люди, которые в теме говорят что раньше были только ХХ хромосомы, а мужчины уже появились потом. Совершенно верно, только на это ушли миллионы лет! А технический прогресс в виде наковальни нагрянет в ближайшие 50 лет, хотя я думаю намного быстрее.
Похожие вопросы