<br>Мой друг скорпион. <br>Что хорошего и что плохого можно сказать об этом знаке зодиака?
Я скорпион. Двумя словами конечно не опишешь знак, как и любой другой в принципе! Но, я думаю вы спрашиваете не о каких-то супер-качествах, а об отношениях? Если да, то, мы любим когда нас любят, нет, это не как у всех знаков, если нас искренне любят, то мы взаимны в этом, в полном понимании этого слова! Знак сексуальный, поэтому (я все-таки с себя срисовываю картину больше, но это не значит что у всех) если как говорят "секс для меня не очень важен"-нам не по пути! Когда нам плохо, тяжело на душе, не понятно почему плохое настроение (очень часто бывает, т. к. любим уходить в себя, абстрагироваться так сказать от мира) , нужно быть рядом, не навязчиво, не спрашивать что случилось, не говорить вообще (если можно так выразиться) , просто быть рядом и :))не двигаться быстро) ) когда мы уходим в себя, быстрота движения чего-либо вокруг, раздражает.. ну это я уже подробно описываю) Очень важно: любим свободу, оооочень сильно ее любим, когда ее у нас отнимают, это опять-таки не как у остальных знаков, кот. якобы тоже любят свободу, это хуже! НО: если дать свободу, то наоборот будем меньше ее хотеть.. .
Вообще, можно было бы вкратце написать: что постель-главное и искренняя любовь-это все что нам нужно, но конечно это (наверно) не так!
P.S. многое зависит еще от года, если бык-то вообще картину полную могу нарисовать) хотя рисуйте её лучше сами! Будет она на много краше! Удачи)
P.S.2 Если ваш партнер, подойдет по всем описаниям к гороскопу-он типичный скорпион! дело в том, что у меня много друзей скорпионов и они честно говоря больше походят на предателей скорпионов... больше на дев смахивают))
У скорпионов действительно сложный характер, но мне порой кажется, что зная эту информацию из гороскопов они больше это хотят показать, чем есть этой сложности в реале, с понтом : ну я же СКОРПИОН )))) а в общем, хороший знак.
мой парень скорпион... Без комментариев)) Но я его очень люблю!
Только хорошее!)
ой, извините конечно, но ничего хорошего про мужчину скорпиона сказать не могу. уж слишком много отрицательных качеств