Гадаю на чувства человека-выпадает колесница..так что он ко мне чувствует?
вот значение Колесницы именно для парных отношений по Хшановской-Динамичное и экспрессивное развитие отношений; частое совместное проведение свободного времени; хорошее известие от любимого человека; партнер, с которым познакомился во время путешествия; совместный выезд; продвижение в одном направлении..
Это значит что ваши чувства сейчас - это колесница, которая несется и пока неизвестно в какую сторону! Это бурные эмоции, влюбленность, но пока еще не стабильная любовь, он готов бросится с головой, но еще не известно к чему это приведет!
я называю эти карты - указания. они не несут информации о чувствах, а скорее указывают на чем нужно сосредоточить внимание человеку. Карта как-бы говорит, ты задал вопрос, но я то знаю, что ты спрашиваешь не о том, о чем хотел узнать, давай я тебе расскажу о том же но под другим углом совсем.
Вывод: из карты надо понять под каким.
Колесница-поиск и нахождение своего места в мире. Победа над косностью, сила воли, самопознание. Этак карта советует Вам приступать к своему будущему со смелостью, вооруженным сознанием своего права. Из испытаний вы выйдите с честью, благодаря, прежде всего, силе воле