Karina
Мастер
(1164)
17 лет назад
ой,кажеться я исключение =)
Может ты не там ищешь??
Мне кажется проблема не в том что они считают себя центром вселенной и тд, а в том что сейчас не девушки а одни бл"ди!!!!Кругом!!!!Кашмар!Как уберечь своих мужиков!!!Бабы кидаются на парней как мухи на навоз!!!
Andrey Miheev
Профи
(743)
17 лет назад
да девушка похоже гдето к 26 годикам становиться красивой женшиной и расцветает как индивидуальность и становиться умничкой. А до этого возвраста им кажиться что принцы на белом лимузине должны становиться в очередь к ним что бы сыскать их внимания. Но потом та они умнеют. И понимают что годы та летят все быстрее и быстрее.
Е.М.
Профи
(517)
17 лет назад
Не все, уверяю. Если ты думаешь, что действительно девушки, окружающие тебя деградировали, то советую сменить круг общения.
Джек Стоун
Мастер
(2353)
17 лет назад
о,так вы тренер по фитнесу...Ну если для ваших дам есть время только на фитнес,так,может,поэтому у вас сложилось такое ложное впечатление о безмозглости женщин?Но среди них,я уверена,есть успешные женщины,которые после работы,после того,как накормят семью,еще и о себе не забывают.Просто приглядитесь!А знаете...умные люди тянуться к умным.Не сочтите за грубость!