Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

действительно ли девушки ( до 25) деградировали настолько, что их можно воспринимать только как особь?

Кшиштаф Пендерески Ученик (192), закрыт 17 лет назад
согласен есть исключения, но ОЧЕНЬ МАЛО!
Дополнен 17 лет назад
поясняю для Елены, я хотел показать на возраст а некий этап в жизни когда еще мало жизненного опыта, и многое решает умственное развитие.
Дополнен 17 лет назад
Круг общения у меня ну очень широк, я женский тренер по фитнесу!
Лучший ответ
Karina Мастер (1164) 17 лет назад
ой,кажеться я исключение =)

Может ты не там ищешь??

Мне кажется проблема не в том что они считают себя центром вселенной и тд, а в том что сейчас не девушки а одни бл"ди!!!!Кругом!!!!Кашмар!Как уберечь своих мужиков!!!Бабы кидаются на парней как мухи на навоз!!!
Остальные ответы
Лена *** Профи (625) 17 лет назад
Нет, Виктор, деградировали девушки в возрасте только от 25 до 27,5 лет! Как можно вообще так формулировать вопрос???
Andrey Miheev Профи (743) 17 лет назад
да девушка похоже гдето к 26 годикам становиться красивой женшиной и расцветает как индивидуальность и становиться умничкой. А до этого возвраста им кажиться что принцы на белом лимузине должны становиться в очередь к ним что бы сыскать их внимания. Но потом та они умнеют. И понимают что годы та летят все быстрее и быстрее.
Антон Павлычев Профи (896) 17 лет назад
да... за исключением девушек, воспитанных нормальными родителями... и общающихся в нормальных кругах, где им не показывают, что они центр вселенной...
Е.М. Профи (517) 17 лет назад
Не все, уверяю. Если ты думаешь, что действительно девушки, окружающие тебя деградировали, то советую сменить круг общения.
Алексей Крымский Гуру (4177) 17 лет назад
или ты смотришь не на тех
или измени точку зрения - ту, с которой ты смотришь
malinka * Знаток (366) 17 лет назад
по-моему тут не в возрасте дело
Джек Стоун Мастер (2353) 17 лет назад
о,так вы тренер по фитнесу...Ну если для ваших дам есть время только на фитнес,так,может,поэтому у вас сложилось такое ложное впечатление о безмозглости женщин?Но среди них,я уверена,есть успешные женщины,которые после работы,после того,как накормят семью,еще и о себе не забывают.Просто приглядитесь!А знаете...умные люди тянуться к умным.Не сочтите за грубость!
Похожие вопросы