Svetlana Steshenko
Гуру
(2632)
15 лет назад
Четыре дня - это минимум. Изделия из песочного теста хранятся долго и тем дольше, чем больше в тесте жира. Различные виды масла сливочного и маргарина содержат различное количество жира и влаги. Однажды купила маргарин подешевле, растопила, а там жира тю-тю, немного капельками по поверхности плавал, а остальное - какая-то эмульсия.
Юрий Александров
Мыслитель
(5299)
8 лет назад
И у нас тут в 2017-м году тоже хранят не более 4-х - 5-ти дней. Всё как и у вас в далёком прошлом (2010-м). Ничего не изменилось. Путин вот тока до сих пор в кремле и не сковырнуть собаку. Прилип к власти, как го вн о к асфальту, мля.
ARCHANGEL OF CHAOS
Ученик
(211)
8 лет назад
так люди я как кондитер вам скажу что обычные песочные изделия без крема и фруктов хранится 7 дней!!!! ( а не 4) при правильном хранении и качественных продуктах, а с желе и фруктами где-то 4 дня, с кремом, смотря ещё с каким могут храниться дня 2-3
на производствах, в кондитерсвких цехах обрабатывают ультрафиолетовым излучением, что позволяет пирожным долго храниться, если не ошибаюсь, то неделю должны выстоять