Сколько готовится мясо в пароварке?
По дате
По рейтингу
По разному! Говядина -
1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote), лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine), заруб (collier), пашина (flanchet), подбедерок (jarret), челка (gros bout de poitrine) – полтора часа
Остальные части как: бедро, кострец, рамштекс и филе пока гарантийный срок пароварки не кончится.
Ну Вы же понимаете, что, в первую очередь, это зависит от того, какими кусками нарезано мясо. Если 1 сантиметр, то и 10 минут хватит за глаза: -)
Если барашек молодой или свинина, то 45-50 минут, а говядину только вырезку или антрекот, всё остальное для готовки в пароврке не годится.
Больше по теме