Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Сколько готовится мясо в пароварке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

По разному! Говядина -

1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote), лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine), заруб (collier), пашина (flanchet), подбедерок (jarret), челка (gros bout de poitrine) – полтора часа

Остальные части как: бедро, кострец, рамштекс и филе пока гарантийный срок пароварки не кончится.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Ну Вы же понимаете, что, в первую очередь, это зависит от того, какими кусками нарезано мясо. Если 1 сантиметр, то и 10 минут хватит за глаза: -)

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Если барашек молодой или свинина, то 45-50 минут, а говядину только вырезку или антрекот, всё остальное для готовки в пароврке не годится.