Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько готовится мясо в пароварке?

Meggy Feller Гуру (3677), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
По разному! Говядина -

1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote), лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine), заруб (collier), пашина (flanchet), подбедерок (jarret), челка (gros bout de poitrine) – полтора часа

Остальные части как: бедро, кострец, рамштекс и филе пока гарантийный срок пароварки не кончится.

АжоресПросветленный (33977) 14 лет назад
Скорее кострец готов будет, чем заруб.
Остальные ответы
Елена Такмакова Мастер (1790) 14 лет назад
если мясо свежее и это мякоть то минут 25-40. Остальное мясо лучше на плите приготовить.
Ажорес Просветленный (33977) 14 лет назад
Если барашек молодой или свинина, то 45-50 минут, а говядину только вырезку или антрекот, всё остальное для готовки в пароврке не годится.
Михаил Глизер Мыслитель (6521) 14 лет назад
Ну Вы же понимаете, что, в первую очередь, это зависит от того, какими кусками нарезано мясо. Если 1 сантиметр, то и 10 минут хватит за глаза: -)
Похожие вопросы