Robot_Bender
Мыслитель
(6878)
15 лет назад
А что такое чрезвычайные ситуации социального характера? Это забастовки лодырей и нищебродов?
Некоторые люди просто привыкли что им кто то что то должен. Должно государство. Должны окружающие нищебродов люди. Должны олигархи.
Нищеброд останется нищебродом до тех пор пока считает что ему кто то что то должен.
Не выплатили зп? Обращайтесь в суд а не морозьте жопы в надежде обратить на себя внимание государства которое вовсе не должно оказывать давление на самостоятельные организации не выплачивающие зарплату.
Решение проблемм есть. Не платят з/п? Увольняйся ищи другую работу. Мало платят? Найди вторую, третью работу.
АняМастер (1225)
15 лет назад
ЧС это не значит, что люди бастую, это когда идет массовая безработица. ладно крупные города, а маленькие??? далеко не каждый имеет возможность перебраться!
Снижение уровня жизни, криминализация общества... что с этим-то делать?
вот рухнула плотина - мчс прилетело и разгребает все. упал самолет - мчс прикатило и разгребает все. однако везде написано: есть социальные чс. а какие меры борьбы этими ситуациями???
молчит государство!
вот про это я!!!
я то что большинство сидит на жопе ровно и только смотрит телек и ухает на кухне - это ясно. большинство вообще по-моему спят всю жизнь или уже сдохли в своем теле
GMS
Гений
(77850)
15 лет назад
К чрезвычайным ситуациям социального характера относятся:
- войны;
- локальные и региональные конфликты (межнациональные, межконфессиональные и др. )
- голод;
- крупные забастовки;
- массовые беспорядки, погромы, поджоги и др.
Уточнили бы, что имеете в виду.
АняМастер (1225)
15 лет назад
я вот это все и имею ввиду.
к примеру к гидродимеским или техногенным чс есть схема ликвидации последствий, разработаны меры по предотвращению чс.
а к социальным - нет. есть по каждой задаче конкретно. а неужели нет обобщенных сведений?
ведь есть какие-то пути решения проблемы?