Купили красные бананы, жесткие, с усилиями их открыли, на вкус как листва, и сильно вяжет! См.внутри=>
Сильно вяжет, как хурма но не вкусная=) Что с ними можно сделать, чтобы были вкусные, может отварить или пожарить?? или еще что нито, ну вариант пусть полежат созреют понятен!!!
их жарить надо
Очистить банан и пожарить на сковороде. Когда бананы пожарятся посыпать корицей и положить 1-2 шарика мороженого.
Другой рецепт
Поджарить пару бананов до лёгкой золотистой корочки (бананы вдоль разрезать) на сливочном масле и сразу на сковороде слегка сахаром присыпать.
отдельно в микроволновке подогреть 50 гр коньяка, залить бананы и поджечь.
Вкус на любителя. (рецепт с Бразилии)
Покупали красные бананы, не сказала бы что сильно отличаются от обычных, вы просто взяли недозрелые, пусть полежат.
У Вас не дозрелые бананы Недозрелые только в жареном или запеченном виде стоит употреблять Зрелые - сладкие и душистые
Красные бананы плохо переносят транспортировки и становятся волокнистыми
У нас экзотику вообще нет смысла покупать: все жутко незрелое за безумные деньги, и еще не факт, что полезно. Но если очень заморочиться, то с красными бананами надо, видимо, поступать также, как и с обычными привычными желтыми. Чтобы дозрели желтые бананы к ним кладут яблоко
спелые красные бананы должны быть на вкус сладкие и ароматные... а с зелеными ничего даже и не приготовишь