Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите пожалуйста с обогревателем (Масляный радиатор).

Алмас Мастер (1669), закрыт 14 лет назад
Электрический масляный обогреватель начал пропускать масло, не могу понять откуда течь. Советуют долить минерального масла, но толку если все равно течет. на глаз и ощупь немогу определить.
кто знает, какой нибуть хитрый способ, как определить, откуда течет? Чем и как загерметизировать?
Дополнен 15 лет назад
радиатор казенный, заваляся в складе. жалко, такое добро проподает.
Лучший ответ
Сомяра Просветленный (29475) 15 лет назад
Если течь образовалась в месте присоединения ТЭНа, то, скорее всего, прохудилась прокладка.
Вариантов решения данной проблемы два; 1) Замена оной. Бывает в продаже, можно заказать в СЦ. 2) Герметизация стыка маслостойким (!!!) высокотемпературным герметиком. После полной полимеризации состава вторичная сборка-разборка, практически, невозможна. Продаётся в магазинах автозапчастей.

А если течёт по "рёбрам" радиатора.. . Это разгерметизация вследствии удара/падения. Устранению не подлежит.

Удачи.
АлмасМастер (1669) 15 лет назад
спасибо
Остальные ответы
Данил Семёнов Знаток (273) 15 лет назад
а у меня на днях матрас застрял между секциями радиатора, размер матраса 2*3,6 м, что привело к глобализации в страназ третьего мира у велечению парникового эфекта на 5%
Инна Добродеева Просветленный (35043) 15 лет назад
Купите новый обогреватель-Русская печь- это такая картина, вешается на стену. включаешь в розетку- даёт очень хорошее тепло, без запаха и масла, безопасно. Я покупала н а ярмарке тётушке в подарок.
Meister Hans Гуру (4372) 15 лет назад
в большенстве случаев масло течёт где расположен нагревательный элемент.
Похожие вопросы