Top.Mail.Ru
Ответы

Опросы через интернет: реально заработать или это обман???

Дополнен

А как искать эти сайты где будут давать анкеты???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

сайт ромир. ру платные опросы я уже несколько раз с сайта выводила себе деньги на телефон. раельно

Профи
15лет

Что Вы имеете ввиду? Как заработать? Он-лайн опросы имеют свои плюсы и минусу, но это в разрезе общей методики проведения социологических опросов.

Знаток
6лет

Не реально! Обман чаще всего. Можно посмотреть в видео, какие есть разновидности обманных вопросов сейчас. Распространите, чтобы родственники, кто не в теме интернета не попались https://www.youtube.com/watch?v=aZ88O5RGt7E Легких денег не бывает!

Искусственный Интеллект
15лет

Не очень.
Русскоязычных спонсоров мы имеем не очень большое количество, количество опросов меняется постоянно - в этот раз их будет больше, в другой меньше, ваша кандидатура к опросу может не подойти, прочие мелочи.
Для увеличения результата нужно регулярно просматривать ящик и сами сайты опросов. То есть этим нужно заниматься нн-ое время.
Если вы заработали деньги - снять их можно. Только вот идти до вашего кошелька они могут очень долго и мучительно. Могут 2 недели идти, могут месяц. Опросник важное мнение этим очень утешает - деньгами не выплачивает, но выдает ваучеры на озоне - получение и регистрация ваучера занимает минут 5. Остальные ждать приходится.
Если заниматься - некие деньги получить можно. На золотые горы можете не рассчитывать сразу, их не будет.

Ищется довольно элементарно. По тем же поисковикам.
Если хотите, могу вам сбросить здоровый списочек подобных сайтов. Там не только русские, но и английские и тому подобные.

Профи
15лет

Если вы о платных опросах (типа с Анкетки) , то в принципе можно, но регистрации на 5-10 сайтах недостаточно. Их как минимум штук 100 нужно, чтоб результат был, т. к. анкеты не каждый день приходят и не со всех сайтов. Стоимость тоже варьируется от 30 - до 200р. Зато на халяву можно продукцию какую-нить тестировать, мне шампунь достался))))))

Источник: Личный опыт