Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня маленький член 12 см в возбуждённом состоянии. Я стесняюсь женщин. У меня есть шанс найти постоянную девушку?

IVANKO Мастер (2298), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Rjewsky Оракул (70093) 14 лет назад
Ну, ты же не на первом свидании показываешь девушке пипиську.. . ) А там привыкнет.. . втянется....)
winga Мудрец (13479) 14 лет назад
есть конечно. среднестатистической женщине достаточно 11 см.
главное уметь им пользоватся)
Зёзя Мудрец (18572) 14 лет назад
Кокой ты стеснительный
светлана полникова Знаток (487) 14 лет назад
это лично твой комплекс, но не той девушки которая тебя полюбит, поверь мне ей будет на это нплевать.
Roma356 Гуру (4066) 14 лет назад
Не комплексуй, самое главное. Таких парней не так уж и мало. А знаешь, какие красивые девушки с такими парнями сходятся. Есть поговорка: "Мал золотник, да дорог". Так что живи спокойно и знакомься с девченками, ничего не боясь и сам увидишь....
ЛИКА Мыслитель (8679) 14 лет назад
размер не имеет значения
Марта Кошкина Просветленный (21852) 14 лет назад
На каждый товар свой купец. Конечно.
Ялта Профи (690) 14 лет назад
Размер не главное, дело в отношениях, если полюбит человека то член приложится)
Ксения Гуру (3135) 14 лет назад
Ещё раз повторюсь-идите к психиатру.
Пять минут назад был истеричной анорексичкой, а сейчас уже пися выросла.
Г@ля Гаджиева Мастер (2177) 14 лет назад
только не зацикливайся на этом. над размером подсмеиваются только знакомые или друзья мужского пола, которые любят понтануться размером своего дружка. но не девушки. так что у тебя есть все шансы.))
Елена Сорокун Гуру (3309) 14 лет назад
большим тоже надо уметь пользоваться что бы не стеснятся . размер не всегда имеет значение...
Светлана Леднева Ученик (217) 14 лет назад
Согласна с многими кто уже ответил. У меня была знакомая которая от БОЛЬШЕГО мачо вернулась к поменьше другому ...больше не значит качественно (незаводил) А с ним всё ОК. И она не вернулась к прежднему.
Олег Александров Профи (730) 14 лет назад
шанс есть для начала оденься. и не вытаскивай его по пустикам Хорошее оборудование конечно хорошо Но надо еще уметь им пользоваться Отробатывай технику
Захария Калашов Ученик (216) 8 лет назад
Кашелек важнее чем это, работай над ним
Олег Прохоров Ученик (150) 8 лет назад
Рекомендую всем мужчинам проверенный и эффективный метод увеличения который уже для многих стал спасением! Метод проверенный, без операций, помп и т. д. Многие меня поймут) Получить подробную информацию и почитать отзывы можно здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Желаю всем достижения желаемых размеров!
Антон Карпов Ученик (128) 8 лет назад
Средство №1 для увеличения члена! +5 см. за месяц - реально! Почитать отзывы и оформить заказ можно на сайте: https://titangelextra.blogspot.com Действует СКИДКА 50%!
Алекс Викторович Гуру (4811) 7 лет назад
девушке которая тебя любит будет все равно какой он у тебя
Похожие вопросы