Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько минут варят овощи для салата оливье?

Лапонька Мастер (1729), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Дашенька Мирошниченко Мастер (1971) 15 лет назад
картофель и морковь варят вместе, на варку уходит одинаковое кол-во времени, нужно проверять ножом (примерно не менее 35 мин.) , а свеклу отдельно, она варится дольше - 50-60 мин. , и, соответственно, яйца отдельно, они вообще варятся 15 мин. максимум.
Бабочка Крылышками...Гений (95360) 15 лет назад
А что,в оливье уже и свекла входит?
Дашенька Мирошниченко Мастер (1971) Пардон! На секунду отвлеклась и уже пишу про "сельдь под шубой". На всякий случай написала, вдруг кто-то захочет сделать этот салат.
СафрусМастер (1979) 15 лет назад
http://timeboil.ru/vegetables/ нашел отличный сайт,ничего лишнего! Сделайте себе таблицы,прикупите таймеры и готовьте вкусняшки всякие
Артём КонникУченик (101) 9 лет назад
Да спасибо! Я по вашему рецепту так всё и вар. Большое спаибо:)
MariaУченик (215) 5 лет назад
Какая свекла в оливье? ????‍♀️
Остальные ответы
игорь Мыслитель (5489) 15 лет назад
Картошку как всегда, морковку минут 40, а что мы там еще варим?
Александр Мудрец (14969) 15 лет назад
Из всех овощей, картошка в мундире, готовность проверяется вилкой
Ирирна Просветленный (36328) 15 лет назад
Картошку я варю 20 минут, яйца 12 минут, морковь 40 минут.
Бабочка Крылышками... Гений (95360) 15 лет назад
Забавный вопрос.... а размеры картошечек и моркови какие...?)))))
Маргошенька Ученик (112) 15 лет назад
размер не имеет значение!! ! Как мягкие станут, так и готовы! ! ножом проткни, если спокойно проходит, значит готово!!!!
Анастасия Паршукова Знаток (462) 15 лет назад
Кладешь картофель, морковь и свеклу в кастрюлю заливаешь водой и ставишь варить!!!! Когда овощи закипят проверяешь ножом или вилкой, если проходит, значит овощи готовы! А в общем где-то варится 30-40 минут! Может чуть поменьше!
Татьяна Нетбайло Мастер (1077) 15 лет назад
морковь со свекло - минут 40, картофель -минут 20. Если варишь картошку в мундире - положи в кипяток ложки 3-4 соли - никогда картошка не разварится! проверено. Потом спасибо скажешь!!!!
Ила Знаток (452) 15 лет назад
если есть у вас пароварка попробуй - это супер, картофель режится ровно и не рассыпается а варить 20-30 мин (я сразу чищенные ложу)
Похожие вопросы