Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы подарки красиво упаковываете?

Белла ЧАО Мастер (1787), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Алла Манькова Оракул (66668) 15 лет назад
Что-то я не очень люблю этим заниматься.... Если только предмет, который я дарю, не находится в упаковке)) ) Примерно так)))
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (32560) 15 лет назад
Очень стараюсь и никогда на этом не экономлю. Дорого и со вкусом.
warwara Гуру (2920) 15 лет назад
когда как.. в зависимости от времени. Люблю упаковывать красиво. Но получается не всегда найти на это время, к сожалению.
Наталья Ломакина Оракул (51605) 15 лет назад
да конечно, ведб, соглоситесь, всегда приятно получать, что завораживающее, а если еще и красиво упаковано, то приятно вдвойне!
Лина Zверская Оракул (77944) 15 лет назад
Ну да! Бумаги, ленточек, бантиков уже целый склад!)))....
Венера Мастер (2100) 15 лет назад
Стараюсь. Иной раз упаковываю дольше, чем подарок ищу.
Марина Мастер (1343) 15 лет назад
да, делаю сама... в основном в красивую бумагу, а иногда и очень оригинально.. как-то другу упаковали подарок в газету, там еще очень стебно статьи подобрались, я сделала так, чтобы их было видно, очень подошло к подарку:))) , а подруге как-то преподнесли коробку, в которую напихали разного барахла, она там порылась и нашла на дне, приклеенную на скотч жевательную резинку, удивлению не было предела, а потом мы ей торжественно вручили подарок:)))
Егор Фадеев Ученик (131) 10 месяцев назад
Я всегда стараюсь преподносить подарки в какой-нибудь стильной коробочке. Всё-таки это отражает ваше отношение к тому кого поздравляете. Ну и ленточку повязать труда не вижу. Покупаю подарочную коробочку в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ , как правило. Тут нет проблем с ассортиментом и цены адекватные.
Похожие вопросы